吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【更新】鼠标自动点击小工具 V0.5

楼主
ctacy 发表于 2022-11-28 16:20 回帖奖励

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完善功能:
  • 根据指定偏移参数,每个坐标每次点击增加随机偏移。

修复BUG:
  • 修复循环次数会多一次的问题。

最近一直都挺忙的,没时间维护了。有人想要一起维护的话,可与我私信。

要保留之前设置的参数,不要替换目录下的 “cache.data” 文件即可!

软件仅仅自测了一下,如果在使用过程中有BUG的话麻烦反馈一下!谢谢~

V0.5 下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1yB7uNjNm2VSWIBudIe5fcA 提取码: 52pj

鼠标自动点击小工具V0.5.rar (1.32 MB, 下载次数: 3102)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完善功能:
  • 增加自定义快捷键功能,修改为单个快捷键,方便使用;
  • 增加每个坐标间隔时长设定;
  • 增加每个坐标单击OR双击设定(1:单击;2:双击);

配置说明:

•          100,100,1,500     表示:在坐标为(100,100)的位置【单击】,并且距离下一个坐标时间间隔为500毫秒;
  •          100,100,2,300     表示:在坐标为(100,100)的位置【双击】,并且距离下一个坐标时间间隔为300毫秒;

软件仅仅自测了一下,如果在使用过程中有BUG的话麻烦反馈一下!谢谢~

V0.4 下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1yCwNK86lsBml9F_8Pan_rA?pwd=52pj 提取码: 52pj

鼠标自动点击小工具V0.4.rar (1.32 MB, 下载次数: 3017)

完善功能:
  • 增加循环点击次数,达到指定次数后自动停止点击;
  • 增加点击时间范围设置;达到指定时间范围内开始点击;

V0.3 下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1wbz0A2zEqQEUc4Vy5e2BjA?pwd=52pj 提取码: 52pj

看到有小伙伴留言想增加一个保存时间点击的功能,今天抽点时间把这个功能加上了。

有需要这个功能的就重新下载吧!

再次谢谢大家的捧场,如果在使用过程中有BUG的话麻烦反馈一下!谢谢~

V0.2 下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1xWAlx6rTgexGTTtnr7-7hA 提取码: 52pj

之前玩游戏的时候需要自动点击某些坐标,就自己写了一个小工具。

可以设置多个点击坐标,每个坐标时间间隔可以单独设置。总循环点击时间间隔也可以设置。

有需要的自取。操作很简单,就不用写操作方法了。

~~~大神勿喷~~~

V0.1 下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/13qRX8SGXbshU_XKOFA57MQ?pwd=52pj 提取码: 52pj

鼠标自动电击器V0.2.rar

46.75 KB, 下载次数: 827, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

V0.2

鼠标自动点击小工具V0.3.rar

48.33 KB, 下载次数: 332, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

V0.3

免费评分

yx216 + 1 + 1 我很赞同!
童話ゼ影子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashenpang + 1 很实用
Citricacid + 1 + 1 我很赞同!
ultraesp + 1 + 1 欢迎多做好软件~
farflycai + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
WuWei2879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzk777 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
nimenhao + 1 + 1 热心回复!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
ff277404075 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
星露谷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmparrot + 1 谢谢@Thanks!
aatonghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zimotiankong + 1 我很赞同!
Zzzhou-Sco + 1 谢谢@Thanks!
茶杯子品人生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pomeranian + 1 + 1 热心回复!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏叶落落落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笑战天下88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Harcourt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pt529 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
teyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thisbug + 1 热心回复!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xng70837 + 1 + 1 我很赞同!
CuresW + 1 我很赞同!
awdxszz + 1 + 1 热心回复!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
jonathan546 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandianluguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Szyk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18591725920 + 1 + 1 我很赞同!
wxzgd6 + 1 我很赞同!
hacbu84 + 2 + 1 可以增加指定时间设为每天几点到几点吗?
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengtiu003 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosanmeng + 1 + 1 我很赞同!
52_po_jie + 1 + 1 我很赞同!
freeqd + 1 按停止快捷键,无法停止。启动键正常,无法停止
IDDTsukiko + 1 + 1 解放双手神器,不挑键鼠解压即用,爱了爱了
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowumail + 1 + 1 热心回复!
scyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Justman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯子哥哥 + 1 + 1 谢谢楼主,非常好用,可否再加个右键的?
鱼煮水 + 1 + 1 我很赞同!
winterchen + 1 谢谢@Thanks!
11155 + 1 + 1 我很赞同!
per_y_z_l + 1 我很赞同!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pj12138 + 1 我很赞同!
SilverDragon + 1 用心讨论,共获提升!
Jensen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzqniubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为天下人拔剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct287 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxhs + 1 好东西,感谢分享
caiquanhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llhxzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Super丶张德帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfangbro0701 + 1 + 1 我很赞同!
William° + 1 + 1 我很赞同!
一品柏衫 + 1 + 1 我很赞同!
dimiko + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dxc8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oysanlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
西门金歌 + 1 谢谢@Thanks!
优秀的混子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigbosscyb + 1 + 1 我很赞同!
醒喵 + 1 谢谢@Thanks!
星夜丶Tp + 1 + 1 我很赞同!
lovejiay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俄稀罕你 + 1 + 1 热心回复!
丿灬领袖丶丨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liweinan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mata317 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
22761062 + 1 + 1 我很赞同!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
tmlaizj + 1 + 1 我很赞同!
吾不解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan1330 + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
cjun007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20130104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipca + 1 + 1 好用,能否增加键盘组合一起用呢?
mitsubi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Spinach 发表于 2022-11-28 18:57
解放了我的双手 方便
推荐
 楼主| ctacy 发表于 2023-2-13 09:07 |楼主
小叶丶 发表于 2023-2-11 15:19
@ctacy 大佬大佬,指定时间范围功能可以再增加几行吗?相当于可以实现多任务指定时间操作。因为我这边操作 ...

有时间的话 我就下次一起加上吧。目前还没计划更新
推荐
 楼主| ctacy 发表于 2022-12-12 09:11 |楼主
推荐
 楼主| ctacy 发表于 2022-12-4 11:58 |楼主
小叶丶 发表于 2022-12-3 15:12
@ctacy 求大佬增加一个定时点击功能

等我空了的时候可以加上
推荐
139854567 发表于 2022-11-28 19:23
这个挺方便的,能够减少鼠标手
推荐
pasanonic 发表于 2022-11-28 18:52
解放了我的双手 方便
 楼主| ctacy 发表于 2022-11-28 16:25 |楼主
链接: https://pan.baidu.com/s/1D3Mp4DyhaO8Ikw-ZaAwTag?pwd=52pj 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
幸运合成器 发表于 2022-11-28 18:37
挺好,正好需要一款支持鼠标间隔的
why002 发表于 2022-11-28 19:19
感谢分享!
chm78888 发表于 2022-11-28 19:25
谢谢分享,最近玩传奇急需
dongdsh 发表于 2022-11-28 19:26
不错,加油。。
zhhll 发表于 2022-11-28 19:31
挺方便的,能够减少鼠标手