吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文库下载器3.2

楼主
bean0283 发表于 2022-11-20 10:07 回帖奖励

原帖https://www.52pojie.cn/thread-1690024-1-1.html超过60天无法编辑了
最近工作太忙了,周末抽空更新了一下软件
在能力范围内把一些支持下载的文库都打包进来了,但是像豆丁、道客等加密的,我能力有限搞不定,推荐大家用油猴插件解决

遇到只能下载3页,请截图并留下url
2022.12.28 更新内容
【年底了,忙着工作收尾了,这次应该也是年前的最后一次更新了,提前祝大家新年好】
1、修复部分情况已黏贴url,但仍提示需要黏贴url的问题
2、批量下载自动识别是否有重名,重名文件自动添加后缀,避免覆盖
3、修复部分网友提交的下载失败的文库

2022.12.2 更新内容
1、修复部分文档仅能下载3页的问题(部分仍不能完全下载,同理使用超能力)
2、修复部分情况偶现卡死的问题

主要更新内容:
1、修复文库rtf格式下载异常问题
2、修复批量下载时当文件名重名造成覆盖的问题
3、新增支持原创力、文库吧、人人文库的下载支持(仅供测试,不完善,详见软件说明
4、批量下载支持以上文库同时进行

V3.0 下载地址:https://wwk.lanzoue.com/iYiK90gdlxrg   密码:52pj
V3.1 下载地址:https://wwyr.lanzoue.com/iAY850hidm2d 密码:52pj
V3.2 下载地址: https://wwyr.lanzoue.com/iNqOd0jk2hpe 密码:52pj

免费评分

梦天DreamSky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhw1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allenzhu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WITT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guguji777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
atsailing + 1 + 1 我很赞同!
fkzzbd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uyucn + 1 谢谢@Thanks!
gtx26w + 1 + 1 我很赞同!
6589868647 + 1 + 1 我很赞同!
LIJay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨点儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZOW + 1 谢谢@Thanks!
LiXiaoPing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1231564123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryanmiss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhixilove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhym19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆也是菜 + 1 + 1 我很赞同!
yangzhi300 + 1 + 1 我很赞同!
ningmi370 + 1 + 1 我很赞同!
Yukiho0431 + 1 谢谢@Thanks!
3w52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvsehuiyicm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okijhzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lminggo + 1 + 1 作者太帅了
吾爱破解18 + 1 + 1 我很赞同!
Mc15298399947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a655400love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月如水 + 1 + 1 我很赞同!
zhang0710520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓坏坏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rimealy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
compressor + 1 谢谢@Thanks!
luckyday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流风乖乖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapeupsleep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sumshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neotie + 1 谢谢@Thanks!
guaiwu3964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boo123 + 1 + 1 我很赞同!
teddymvs + 1 谢谢@Thanks!
孔乙己已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcjzyr008 + 1 谢谢@Thanks!
shaojie_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h0meng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwqy19 + 1 + 1 热心回复!
AIRJK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
domain_vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单反机车男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianeiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后天特大暴雨 + 1 + 1 热心回复!
gcj0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果宝战神 + 1 + 1 我很赞同!
1412751940 + 1 + 1 我很赞同!
lyang1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUCE222 + 1 + 1 我很赞同!
dll32167 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuming6598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-空城旧梦- + 1 + 1 我很赞同!
victcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solo江南 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xinyan644 + 1 + 1 我很赞同!
cfc10086 + 1 我很赞同!
cst198926 + 1 + 1 热心回复!
hzxs800274 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changle520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenrixiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snap123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coffeerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老年选手没结婚 + 1 + 1 NiuB Plus
sky4639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisdom神 + 1 + 1 牛逼克拉斯
Wan030 + 2 + 1 我很赞同!
小龙舟 + 3 + 1 我很赞同!
快乐谷歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t17773839515 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莹芳花 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2431113 + 1 + 1 找好久了真的好用
goaway2025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzzjnb2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慌慌张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mianhuan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
archmage747 + 1 + 1 2023.3 亲测可用
hyhy0608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丢雷楼谋_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RichardWei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
henrylong1989 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
INGh + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liulanqiyisheng + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| bean0283 发表于 2022-11-20 10:16 |楼主
常世 发表于 2022-11-20 10:15
楼主太棒了,要是能自动更新就好了

能做成自动更新,但我喜欢大家来帖子里聊天,这样子我分享软件才有乐趣

免费评分

wapj07 + 1 我很赞同!
mianhuan + 1 谢谢@Thanks!
imlxw7 + 1 + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 我很赞同!
人字拖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g372145 + 1 + 1 我很赞同!
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fuziya0 + 1 + 1 我很赞同!
xie532621 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
冷杉 发表于 2022-11-20 10:17

免费评分

linlin1991 + 1 + 1 我很赞同!
dwf135 + 1 + 1 我很赞同!
z7168402 + 1 + 1 我很赞同!
一米宽的信仰 + 1 我很赞同!

推荐
sjwwls 发表于 2022-11-21 08:34

https://wenku.baidu.com/tfview/7c15a760fd4ffe4733687e21af45b307e871f9ac.html?fr=launch_ad&SS-bdtg18&utm_source=bdss-WD&utm_medium=cpc&utm_account=SS-bdtg18&e_creative=67016103962&e_keywordid=519093669483&bd_vid=11198165939082267722

下载三次都是没文字:win10专业版
推荐
冷杉 发表于 2022-11-23 18:32
夏某人 发表于 2022-11-23 18:29
阿哲,没注册就看不了吗

可以看到,游客也能看到帖子,但那个孩子就说个邀请码价格,让他们误会
推荐
 楼主| bean0283 发表于 2022-11-20 10:19 |楼主

他都是搬运别人的软件,然后自己做了个网站,注册他的网站也要收费,下载东西也要收费
推荐
东城雪暖 发表于 2023-1-18 11:57

感谢楼主,这个软件下载起来的确非常好用,可是360提示这是敲诈病毒,它会敲诈你的钱财

我下载的3.2版
推荐
彩八 发表于 2022-11-20 10:15
感谢楼主不辞辛劳地付出

免费评分

2005198318 + 1 我很赞同!

推荐
Xiaoxiao1234 发表于 2022-11-20 10:16
牛🐂plause
czz404 发表于 2022-11-20 10:12
感谢楼主更新
23980869 发表于 2022-11-20 10:12
楼主厉害
北人无择 发表于 2022-11-20 10:13
感谢楼主不辞辛劳地付出。
13658581310 发表于 2022-11-20 10:13
多谢楼主无私分享!
清淡如风 发表于 2022-11-20 10:13
支持原创,这款工具还是很实用的。
ahhzzx 发表于 2022-11-20 10:14
感谢楼主分享
常世 发表于 2022-11-20 10:15
楼主太棒了,要是能自动更新就好了