吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 无需服务器,实现软件更新+实时公告+替换原文件

xiazhi52 发表于 2022-11-18 14:46

很多刚起步的软件开发者,没有自己的服务器,各大网盘的直链要么经常变换解析算法,要么收费,这里提供一种方法:利用蓝奏云+图床,实现软件更新+实时公告+文件下载替换
简单说明一下原理:将新版本文件压缩后转换为图片文件,然后上传到图床,会获取到一个图片链接,将链接放到蓝奏,然后就可以实现更新了
Tips:用到的模块(精益)、支持库、工具,都已打包

检测更新.zip

2.58 MB, 下载次数: 727, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

飞然智能 + 1 + 1 热心回复!
醉插美人阴 + 1 + 1 我很赞同!
huaguoshanhouzi + 1 我很赞同!
Eddie-sjm + 1 + 1 热心回复!
凌乱的暖风 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zzh12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danshiyuan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
q510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweiLUCKY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禁止发春 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiazhi52 发表于 2022-11-18 19:55
pxhzai 发表于 2022-11-18 19:05
蓝奏不稳定   码云还可以

蓝奏这个获取信息,我用了三年,一直稳定,蓝奏只是直链解析算法经常换
 楼主| xiazhi52 发表于 2023-1-13 16:50
Naylor 发表于 2023-1-9 15:36
自己玩可以,真的企业级项目没有人会这样搞得 ,商业项目这样搞有点像闹得玩

你是不是没理解我说的刚起步的软件开发者?
grrr_zhao 发表于 2022-11-18 17:01
感谢分享,虽然用不上,但是还是喜欢收藏。
Calvin 发表于 2022-11-18 17:13
不错的思路,厉害了
KEFAN999 发表于 2022-11-18 17:17
thanks,很不错
hlqzy 发表于 2022-11-18 17:25
这思路比较新颖
PlutoC 发表于 2022-11-18 17:43
挺不错的
JabezChiu 发表于 2022-11-18 18:09
想法清奇啊!
riwfhiu 发表于 2022-11-18 18:10
思路一下打开了
禁止发春 发表于 2022-11-18 18:28
用易语言写的,别的语言应该也可以吧?
sxf_0328 发表于 2022-11-18 19:01
挺好,有想法