吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 论坛彩色字体生成器 源码~

雅熙; 发表于 2012-11-5 17:01

彩色代码生成 ,编译.zip (328.66 KB, 下载次数: 33) 彩色代码生成 ,源码.zip (6.3 KB, 下载次数: 21) 论坛彩色字体生成器
免Cb下载地址:源码:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=100681&uk=2837245356                       编译:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=101166&uk=2837245356

免费评分

tyoodonvcd + 1 [color=#54BF9A]楼[/color][color=#E7D923].

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yelangzx 发表于 2012-11-5 17:04
淡然出尘 发表于 2012-11-5 18:00
楼主你敢编译成程序不?没有编程软件的伤不起啊、
 楼主| 雅熙; 发表于 2012-11-5 18:09
淡然出尘 发表于 2012-11-5 18:00
楼主你敢编译成程序不?没有编程软件的伤不起啊、

汗,源码都放出了,自己编译不就行了?
a8987216 发表于 2012-11-5 18:29
雅熙; 发表于 2012-11-5 18:09
汗,源码都放出了,自己编译不就行了?

难道楼主不知道很多人烦E吗?
小明无敌 发表于 2012-11-5 19:00

--!我潜水了。。!
LZSB 发表于 2012-11-5 19:07
一般论坛都禁了  HTML
a8987216 发表于 2012-11-5 19:17
小明无敌 发表于 2012-11-5 19:00
--!我潜水了。。!

是小明啊,我电脑里也有E,当然玩的不如小明兄好啦
 楼主| 雅熙; 发表于 2012-11-5 19:19

汗,无奈啊。
nightwish12075 发表于 2012-11-6 22:17
谢谢放出源码,可以下载研究了