吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 分享] 安卓锁屏密码忘记如何清除密码的三种方法_adb解锁图文教程

楼主
904897560 发表于 2012-11-4 08:16 回帖奖励

安卓锁屏密码忘记如何清除密码的三种方法_adb解锁图文教程
Android手机忘记锁屏密码怎么办?
看看清除密码的3种方法吧:
方法一:重新刷系统(刷机)
方法二:wipe date(清除数据)
方法三:adb解锁
有的时候就是那么健忘对不对
有可能输了几百次的密码,突然就不记得了
手机忘记锁屏密码怎么办?
今天教大家用ADB来删除密码:
1.手机连接电脑,在充电模式下进行。
2.下载ADB解压到C盘根目录
安卓adb驱动
授权:免费软件 大小:1.3M 语言:简体

3.点击电脑开始>运行>输入cmd>再就进cmd
依次输入命令:
01.cd c:\adb
02.adb shell
03.cd data/system
04.ls

现在如下图:

可以看到有一个password.key的文件,这个就是密码的文件,我们就是把这个给删除就可以了!

最后输入命令:
rm password.key
4.
输入reboot或手动重启手机生效。(其实,不用重启也可以的了,直接解锁,密码怎么滑都对,最好还是重启一下.)
是不是很简单,此方法适用锁屏密码.解迷宫解锁,解手机密码锁
adb.zip (1.99 MB, 下载次数: 8483)
觉得好的花就给点热心把~~

还不错啊~  发表于 2013-12-24 17:34

免费评分

duyiheng + 1 + 1 我很赞同!
1759992780 + 1 热心回复!
yan444072439 + 1 我很赞同!
137310853 + 1 装逼太有用了~~~
爱打篮球666 + 1 用我手机没有刷机行吗!
木木头上 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
慕已成粥 + 1 s收藏了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
天堂的伪装 发表于 2012-11-4 08:25
手机被锁我基本都是直接在工程模式解决的。原来还有这办法。。顶一个!

哈哈,你想到的别人能想到,你想不到的别人也能想到。。  发表于 2012-11-4 08:32
推荐
Cari丶 发表于 2014-4-3 09:13
丝固一。adb调试桥还有好多功能。adb驱动解压到同目录下。然后在同目录下新建一个内容为cmd.exe的bat就可以不用找路径了。也可以用易语言写一个
yjw3721 发表于 2012-11-4 08:38
天堂的伪装 发表于 2012-11-4 08:25
手机被锁我基本都是直接在工程模式解决的。原来还有这办法。。顶一个!

你去发发方法吧!呵呵
buyaojuzi 发表于 2012-11-4 08:55
学习一下新方法
雅熙; 发表于 2012-11-4 09:05
这方法有些麻烦- - 。但实用- -
头像被屏蔽
月亮 发表于 2012-11-4 09:32
jun2002939 发表于 2012-11-4 09:36
DOS 命令行
crack00 发表于 2012-11-4 09:50
是安卓就能用?试试先
lnxctz 发表于 2012-11-4 09:58
真的假的,有成功的吗?
ok10086 发表于 2012-11-4 10:00
不错哦,学习一下了,感谢分享了