吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 转载讨论]某东某宝1111的autojs代码!更新至-2022.11.04

xiaolmimzD 发表于 2022-11-4 16:50

免责声明
本分享,只是分享代码,若原作者有联系方式等违背本版的问题,均与我无关!
原作者可能在代码中加入了自己的链接,请审慎鉴别原作者app,避免上当受骗

作者:CZJ、未知等。
链接:自己找

重要说明

请不要使用python等一切已做好exe的脚本做618活动。
AutoJS最多让你没有收益,你只要关闭AutoJS,还能继续活动,还能获得积分。
用脚本的话,大概率会提示“活动火爆”,直接导致你本次活动再也无法获得积分。
这也是我为何一直坚持(尽管Github有更方便好用的脚本)分享AutoJS的原因。

若提示一堆英文代码,请检查是否开启无障碍和悬浮球。
若在运行过程中发现bug,请等待更新。或想办法手动一部分任务继续。

→→→某宝似乎加强了检测,如果看到获得100金币、请关闭无障碍和AutoJS手动吧~
→→→避免违反版规,我注释掉了原作者的链接导致无法检测版本

更新-我自己还是用的最老的版本。
另外,提示下,未知子的hc是某宝的能量自动,2211是喵果自动。
--------------
20221105-

今天没有更新,只是跟大家说下,交流情况不乐观。以后大概率直接分享autojs代码不被论坛允许了。

所以或许要江湖再见了。。。等版主最后定夺中。。。
另外,提示下,未知子的hc是某宝的能量自动,2211是喵果自动。

--------------
20221104-
之前发错版块被删除了,这一次也可能还会发错版块。正在与版主协商能否特事特办。
【宝】未知修复了部分卡任务,CZJ也修复了部分卡任务和打开。
【东】无变化。

下载地址:https://wwp.lanzoul.com/iyhN50f70wid

免费评分

一剑封侯人 + 1 + 1 我很赞同!
GitHubList + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
limit7 + 1 + 1 试一下,感谢分享
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confectionary + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

limit7 发表于 2022-11-4 18:01
感谢大佬分享
easonjay233 发表于 2022-11-4 18:06
bwuaich 发表于 2022-11-4 18:27
LZ; 用auto JS脚本; 淘宝 京东应该有检测吧; 这不会检测到吗?? 会不会封号的??  这有影响;
thank you for sharing!!

angle951 发表于 2022-11-4 19:18
这容易黑号,小心点用
 楼主| xiaolmimzD 发表于 2022-11-4 21:15
bwuaich 发表于 2022-11-4 18:27
LZ; 用auto JS脚本; 淘宝 京东应该有检测吧; 这不会检测到吗?? 会不会封号的??  这有影响;
thank you for  ...

从19年开始,LZ先是使用兜兜风的exe文件,被封一次活动后,LZ就使用autoJS。至今从未封过。
49-20卷常领,猫超活动基本也能拿到手,没感受到特别大的黑号。倒是跟不常购物的人,折扣力度有一些差距就是了。
BrittanyW 发表于 2022-11-5 10:27
xiaolmimzD 发表于 2022-11-4 21:15
从19年开始,LZ先是使用兜兜风的exe文件,被封一次活动后,LZ就使用autoJS。至今从未封过。
49-20卷常领 ...

日常活动的autoJS可以求分享一下嘛~?
bwuaich 发表于 2022-11-5 15:32
xiaolmimzD 发表于 2022-11-4 21:15
49-20卷常领 ...

哦; 是这样啊;   那薅这些一点点的羊毛; 有什么意义??? 最后还不是只有几块的红包拿来购物; 难道还可得到几百红包???  平台上面还是平台有主控制权; 你能得多少完全是由他们平台决定;
beiank 发表于 2022-11-5 15:51
我刚开始准备学习autojs 我的天
yaozhongcan 发表于 2022-11-6 07:31
bwuaich 发表于 2022-11-5 15:32
哦; 是这样啊;   那薅这些一点点的羊毛; 有什么意义??? 最后还不是只有几块的红包拿来购物; 难道还可得到 ...

京东的活动每年都最少有50以上的红包,淘宝倒是越来越小了