吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] 油猴获取百度搜索结果真实链接【更新星愿浏览器】

楼主
Takitooru 发表于 2022-10-31 13:55 回帖奖励

2022/11/1/18:05更新。

有部分网友复制代码后,显示正则错误,是因为复制代码的时候,其中的<符号转码了,变成了&lt,请自行&lt更改<,或对照代码更正即可。
代码无错误,请复制代码后,注意复制后被转码
var reg = /(?&lt=data-landurl\=")(.*?)(?=")|(?&lt=mu\=")
更正

var reg = /(?<=data-landurl\=")(.*?)(?=")|(?<=mu\=")

根据会员反馈星愿浏览器没有生效问题,原因是该浏览器一项设置引起,打开星愿浏览器设置---找到搜索引擎---取消显示搜索辅助工具条即可。
另外,如取消后,刷新浏览器依然没有生效,请手动点击一下搜索按钮。
经过调试星愿浏览器,发现其他浏览器有极少特殊情况与上述发生没有生效的现象,请尝试刷新+手动点击一次搜索按钮。

星愿截图

===================分割线====================
===================分割线====================
感谢,nicen2会员提醒,发现论坛编辑器回自动把某些代码过滤掉了
其中let Matches = [...Arrlist.outerHTML.matchAll(reg)];这句,i变量被论坛过滤了

代码已更新,用编辑器上的MD功能代码就保证完整性

另外再次更新一下说明,油猴脚本不要安装bate版本,要安装正式版。

截至2022/11/1/11:13,发现某会员反馈的心愿浏览器没有生效也没有报错,调试发现,似乎被浏览器自带的js异步覆盖了脚本,解决方法:待处理。

2022/11/1已更新。

错误1
Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT

处理结果:出现上述情况,这是浏览器广告插件扩展引起,如AdGuard插件AdBlock插件之类,请关闭此类型插件后再尝试调试脚本,直至油猴脚本图标出现红色数字1标记,代表脚本运行成功。

错误2
e.target.id 为 undefined

处理结果:win10 Edge浏览器版本105.0.1343.27以及最新版本107.0.1418.26,同环境调试后,无任何报错,
如出现该情况,请尝试关闭浏览器所有扩展以及其他脚本,或清理下缓存以及强制刷新搜索页面,直至油猴脚本图标出现红色数字1标记,代表脚本运行成功。

错误3
添加脚本后无效果

处理结果:经过调试,排除浏览器插件扩展引起外,部分浏览器没有立刻生效,请清理下缓存以及刷新搜索页面,直至油猴脚本图标出现红色数字1标记,代表脚本运行成功。

更新后的一些结语

只要浏览器支持油猴脚本,100%是运行成功的。

最后再啰嗦一句,脚本是基于原始数据以及浏览器默认状态(指无按照任何插件或其他)下运行成功的,如出现无效果,请尝试关闭其他引起冲突的插件扩展,或刷新搜索页面,直至油猴脚本图标出现红色数字1标记,代表脚本运行成功。

或者你第一次添加油猴脚本,按照一下截图方法添加即可,基本所有主流浏览器添加方法一样,添加后没有立刻生效的,请刷新搜索页面,直至油猴脚本图标出现红色数字1标记,代表脚本运行成功。

添加教程以及成功截图

=====================================分割线=========================================
=====================================分割线=========================================
截至2022/10/31/19:05,已收到部分网友反馈代码无效果,首先我会跟进反馈的问题,在修复前,希望你看完这段更新说明
如你有在使用油猴脚本,请检查有同类型脚本或美化以及去广告之类的脚本,可能会产生冲突,导致代码失效等等。
如果脚本无效,请尝试关闭其他油猴脚本试试,这个脚本是基于原始数据界面获取链接,
最后,如果无效,请反馈错误信息或截图。
废话少说,起因见如下链接

JS大佬帮我写个小小的脚本
https://www.52pojie.cn/thread-1705077-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

优化更新发布出来,造福人类,所有搜索结果都可以显示真实的直链,并可点击以新窗口打开直链。
不知道对百度的蛋糕有没有影响,所以完整代码设置为回复可见。日后如果失效且有能力可自行修复,又或者百度更改加密方式,那就是没得玩了。
又废话少说,直接看截图效果

核心代码
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
        document.querySelector('#wrapper_wrapper').addEventListener("DOMNodeInserted",function(e) {
                if (e.target.id == 'container') {
                        setTimeout(function() {
                                let Arrlist = document.querySelectorAll('' + classNameList + '');
                                for (let i = Arrlist.length - 1; i >= 0; i--) {
                                        let Matches = [...Arrlist[i].outerHTML.matchAll(reg)];
                                        for (let Mat of Matches) {
                                                let ifMatNull = Mat[0] == '' ? '链接已被加密': '<a href="' + Mat[0] + '" target="_blank">' + Mat[0] + '</a>';
                                                Arrlist[i].insertAdjacentHTML('beforeend', '<div style="' + styleList + '">' + diyText + ':' + ifMatNull + '</div>');
                                        }
                                }
                        }, 1000);
                }
        });

完整代码
// ==UserScript==
// @name        百度搜索结果真实链接
// @namespace   To2nUrlBaidu Scripts
// @author      Takitooru
// @match       https://www.baidu.com
// @match       https://www.baidu.com/s*
// @grant       none
// @version     2.1.5
// @description 获取百度搜索结果真实链接
// ==/UserScript==
(function() {
        'use strict';
    //正则表达式
        var reg = /(?<=data-landurl\=\")(.*?)(?=\")|(?<=mu\=\")(.*?)(?=\")/g;
        //元素类名合集
        var classNameList = ['.result.c-container.xpath-log.new-pmd', '.result-op.c-container.xpath-log.new-pmd', '.result-op.c-container.new-pmd', 'h3.t.ec_title', 'h3.c-title'];
        //显示链接的样式
        var styleList = ['color:red;background-color:yellow;display:inline-block;'];
        //显示链接的提示文字
        var diyText = ['真实链接'];
    //(link?url=**)常规编码链接   ※※※※※  (baidu.php?url=**)加密编码链接
        document.querySelector('#wrapper_wrapper').addEventListener("DOMNodeInserted",function(e) {
                if (e.target.id == 'container') {
                        setTimeout(function() {
                                let Arrlist = document.querySelectorAll('' + classNameList + '');
                                for (let i = Arrlist.length - 1; i >= 0; i--) {
                                        let Matches = [...Arrlist[i].outerHTML.matchAll(reg)];
                                        for (let Mat of Matches) {
                                                let ifMatNull = Mat[0] == '' ? '链接已被加密': '<a href="' + Mat[0] + '" target="_blank">' + Mat[0] + '</a>';
                                                Arrlist[i].insertAdjacentHTML('beforeend', '<div style="' + styleList + '">' + diyText + ':' + ifMatNull + '</div>');
                                        }
                                }
                        }, 1000);
                }
        });

})();

免费评分

天地英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airbubbles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52bug + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tshl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgf3633 + 1 + 1 360浏览器添加脚本结果测试不行
52hzzzzzz + 1 热心回复!
测试账号 + 1 我很赞同!
sqf829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HOD + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一如寄一 + 1 + 1 我很赞同!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
kingl康康 + 1 我很赞同!
是随风啊 + 1 热心回复!
y资源党 + 1 + 1 我很赞同!
tuanyu + 1 我很赞同!
angelas + 1 用心讨论,共获提升!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
xuyuankami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 这太有用了感谢
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
从没见过你微笑 + 1 + 1 我很赞同!
xdxf2000 + 1 热心回复!
whchensiyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
Night痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无趣的鱼 + 1 + 1 热心回复!
SANBAIMUDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俊采星驰 + 1 我很赞同!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daihao49 + 1 我很赞同!
laomogu + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laotun + 1 + 1 我很赞同!
小明是·个画家 + 1 + 1 我很赞同!
to猪上树 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
于大仙 + 1 谢谢@Thanks!
aikexue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fuweixin + 1 谢谢@Thanks!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang211518 + 1 我很赞同!
acmezhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky-huaji + 1 谢谢@Thanks!
zoro6359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Calhoun + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维京海盗 + 1 + 1 我很赞同!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18505332401 + 1 + 1 我很赞同!
AndyKuen2 + 1 + 1 我很赞同!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
tuzhi001 + 1 + 1 我很赞同!
wangziqiang + 1 我很赞同!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一支读秀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
lslong29 + 1 + 1 我很赞同!
万天法象 + 1 + 1 我很赞同!
亦以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scxsg + 1 + 1 我很赞同!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
you920928 + 1 + 1 我很赞同!
zyxzhsh + 1 + 1 我很赞同!
wws天池 + 1 + 1 我很赞同!
shelovesi + 1 谢谢@Thanks!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蔡蔡c + 1 + 1 我很赞同!
jiujiudk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rafael666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
老毕不用桨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fin618 + 1 + 1 热心回复!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
砺心缘起 + 1 + 1 热心回复!
himmer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaidown + 1 + 1 热心回复!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinkpad_420 + 1 + 1 热心回复!
XCC12138 + 1 我很赞同!
Aao1 + 1 + 1 热心回复!
李小宝吖 + 1 + 1 我很赞同!
darenfoo + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
am900 + 1 + 1 热心回复!
xyqrm + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
xiao164 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
k6m4gdt3 发表于 2022-11-4 13:20

发发我的。
与楼主的相比改动:
1. 直接替换原URL而非在下方新增(替换成功后链接后面显示一个 rocket小图标 )。
2. 加快了脚本生效的速度。
3. 页面刷新后也能生效,提升了稳定性。

-----------------

11月6日更新:
1.  rocket小图标 使用样式添加,避免某些太长的标题导致的换行。
2. 有官方标记的标题, rocket小图标 不会与官方标记冲突。
3. 部分网页的mu记录是错的(nourl.ubs.baidu.com开头的链接),不进行处理。

Untitled-2.txt (2.43 KB, 下载次数: 64)

免费评分

hengtongwl + 2 + 1 热心回复!
测试账号 + 1 我很赞同!
Takitooru + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
三点半源码 发表于 2022-11-1 13:49
亲测,Google浏览器可以。
注意事项:
1、清谷歌浏览器缓存
2、关闭ublock等广告拦截插件
3、重启浏览器
脚本代码见附件

百度搜索结果真实链接.txt

1.85 KB, 下载次数: 508, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

脚本

推荐
夜泉 发表于 2022-10-31 14:20
Takitooru 发表于 2022-10-31 14:15
请反馈,或者提供截图

调试后发现,e.target.id 一直为 undefined,最新edge(版本 107.0.1418.26 (正式版本) (64 位))

免费评分

xjwebs + 1 手动看URL的办法是点击下拉箭头里的举报,就看到了
DF336N + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Takitooru + 1 + 1 感谢反馈,我跟进一下

推荐
suohu1984 发表于 2022-11-2 11:47
安装脚本,在百度界面也成功启用,但是不显示真实链接,版本:chrome 106.0.5249.121(正式版本) (64 位)
已测试关闭adblock,以清除缓存,重启浏览器,刷新网页等方法

推荐
熊大熊二 发表于 2022-11-2 09:30
已经成功显示,感谢大佬
推荐
roqi 发表于 2022-10-31 15:39
试了一下,没能实现楼主图片中出现真是网址的效果
推荐
wtujcf123 发表于 2022-10-31 14:10
下载来试用看看,谢谢了。
推荐
kuangshen133 发表于 2022-11-1 23:15
感谢楼主,可以用。哈哈哈

推荐
gongyugang 发表于 2022-11-1 18:47
Takitooru 发表于 2022-11-1 18:29
已更新,请重新阅读本贴更新内容,或打开星愿浏览器设置----找到搜索引擎---取消显示搜索辅助工具条即可

已经成功显示,感谢大佬
推荐
zoenbo 发表于 2022-11-1 15:16
Takitooru 发表于 2022-11-1 10:05
我用最新版本chrome测试正常,看了一下你的报错记录,你安装的油猴是不是beta版??如果是,你换回油猴正 ...

完美解决~~爱你~大佬~
 楼主| Takitooru 发表于 2022-10-31 13:58 |楼主
差点忘记了,@zoenbo 艾特这位网友来
夜泉 发表于 2022-10-31 14:00
我试试看好不好用~
sp0770 发表于 2022-10-31 14:02
好用吗?用过的说下
weisohu 发表于 2022-10-31 14:06
谢谢!下载试用。
uzcool 发表于 2022-10-31 14:06
感谢分享..
ps122 发表于 2022-10-31 14:08
谢谢分享,下载看看
山贼 发表于 2022-10-31 14:12
看看,好东西哇
wljwanqqq 发表于 2022-10-31 14:13
谢谢你的分享