吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多标签管理-WindowTabs2022.2.26单文件版

justin0926 发表于 2022-10-29 13:14

开源免费软件
WindowTabs 为所有桌面窗口添加标签,进行多标签管理。
不只是资源管理器,适用所有桌面程序
英文版:
https://pan.lanzouv.com/ipEXH0epsbba

感谢428楼朋友提供汉化版 :
https://wwf.lanzouw.com/i6Gu90f579sf

1、运行windowstabs后,在桌面运行的程序窗口上会添加标签,在标签上单击右键--设置,
111.png 333.png

2、勾选“自动编组”下面对应的程序,如下图所示,该程序有多个窗口时,就会自动成组为多标签。

免费评分

tcigvl + 1 + 1 热心回复!
maple185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awbldc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybs097 + 1 + 1 热心回复!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xaolong621 + 1 谢谢@Thanks!
Armada2022 + 1 确实很实用 感谢
mongzhongyun + 1 谢谢@Thanks!
SisLove + 1 已下载,这几天尝试一下,感谢分享,有幸相遇~
snihwfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaaaa2 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
左还是右 + 1 + 1 热心回复!
ccics + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
haochong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tilnn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ml2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangjj + 1 + 1 我很赞同!
xinyi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liji7716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arthas-xun + 1 + 1 我很赞同!
jtq1234 + 1 + 1 等待中文版
Asmart + 1 + 1 热心回复!
apachi1012 + 1 + 1 我很赞同!
今晚不熬夜_ + 2 + 1 热心回复!
weizimi + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 浏览器与WPS都是多标签,其它的暂时用不上,收藏
iPhone13ProMax + 1 我很赞同!
mchankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
poorgoast + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soon1988 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
Ctrl十C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl87012295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilizz + 1 + 1 热心回复!
LIVIA2U + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangtong2208 + 1 + 1 我很赞同!
暗黑惟我独尊 + 1 + 1 非常好用,神器,试了好多工具都没这个好用,不卡
人间繁华落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scq0729 + 1 我很赞同!
看床走不动路 + 1 + 1 win11自带多标签listary只能定位第一个标签,用这个搞定多标签定位,但又让.
id1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
sanqi520 + 1 + 1 热心回复!
grandone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song_lxa + 1 + 1 我很赞同!
lunoah + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gjzyzj + 1 热心回复!
wisam + 1 + 1 热心回复!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
上條 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
liufp + 1 我很赞同!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
vicomtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锦鲤一号 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
城南旧事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arsleeli + 1 + 1 我很赞同!
realyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soulmiao303 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxinjian + 1 + 1 我很赞同!
Rothschild_HHU + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白马灰衣黑人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrv + 1 + 1 这么好的开源软件为什么没人汉化一下呢?
loonw + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 还行,记事本也能多标签。
12style + 1 挺不错的,有些小问题不知道更新改了没,换tinytab了
tq990602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangqiao + 1 + 1 我很赞同!
wangp-3366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodjjdjd + 1 + 1 热心回复!
hongfeng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hjdx001 发表于 2022-10-29 14:22
挺好用的,微信也可以多标签,很方便。。。。 微信截图_20221029142338.png
jimmy007 发表于 2022-10-29 14:29
竟然还能适用于office,感觉有点意思,下载看看
heverst 发表于 2022-10-29 14:36
s958 发表于 2022-10-29 14:56
不错,好用,很强大,很多软件窗口都可以合并。
selfswim 发表于 2022-10-29 18:27
看到是能够支持所有的窗口程序,那就是很难得了,赞
orginly 发表于 2022-10-30 14:51
感谢分享,在win11上非常好用
mongodoc 发表于 2022-10-30 23:05
win7下居然窗口也可以自动组合为标签管理,非常方便
暗黑惟我独尊 发表于 2022-11-1 17:35
非常好用,神器,试了好多工具都没这个好用,不卡
ml2077 发表于 2022-11-2 11:56
感觉会很好用、尤其是office、爱了
chs12358 发表于 2022-11-2 14:20
挺好用的,一直在使用这类工具,对于office,exporer这类多窗口工具挺实用的
shift 发表于 2022-11-4 09:19
太厉害了,office三件套也可以使用,方便
wangyp 发表于 2022-11-5 09:29
竟然支持所有软件窗口合并,非常好用
qutao100 发表于 2022-12-6 13:18
https://wwf.lanzouw.com/i6Gu90f579sf汉化版
halince 发表于 2022-10-29 16:15
很不错,win11使用正常。如果有汉化就更好了...
之前是用clover的,但是不适用win11。
fly0728 发表于 2022-10-29 14:55
收藏从未停止,学习从未开始。
lizooo 发表于 2022-10-29 13:39
用XYplorer习惯了,换个别的还有些不适应,多用两天试试看
iawyxkdn8 发表于 2022-10-29 13:47
这类的东西,不知道为什么,就是无法喜欢上!
wjzj 发表于 2022-10-29 14:02
感谢分享!这么小的软件,试试好用不。
pxhzai 发表于 2022-10-29 14:20
win11  22h2已经自带多标签了   而且很好用
 楼主| justin0926 发表于 2022-10-29 14:23
pxhzai 发表于 2022-10-29 14:20
win11  22h2已经自带多标签了   而且很好用

仔细看贴。

免费评分

pxhzai + 3 + 1 热心回复!

lazhou 发表于 2022-10-29 14:35
谢谢分享!