吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] httpcather| 修改Query参数

hhs 发表于 2022-10-13 09:40

首先,我们拿木木的小程序“.......”开刀。我们授权自一下己的账号,会发现有一个账号信息,并且标注了有一个是uid,此时我的uid是 163662。

(咱们只针对于工具进行学习哦,请勿违规)

换作平常,你可以能回去想改会员数据,也就是响应体里面的东西。这,太low了。

这里我们开始使用到网球(注意,我们主要是学习方法!!!!)。

认真学,你们看到修改之后产生的效果就会感觉到惊讶了,Query是请求参数中很重要的一部分!

打开网球---进去小程序---点击开始游戏---进入第一关

回到网球---查看数据(这里的数据其实很多,我们要学会筛选)

我们查看数据会发现一个链接。这是一个请求链接,其中依次是域名---Path---Query(path之后都是Query)

这里你也就知道为什么我们写规则的时候要把query删除掉来做的就是模糊匹配。        

这个Query里面呢,有uid信息,这个数据包含的就是用户的使用次数信息,按道理,我们修改这个uid的话,用户请求到的数据就会跟着改变,并且能使用他有的特权。

(我现在只针对于木木的小程序来说)

搞来一个别人的uid,那我就用我的小号的吧,uid是164834,这时候我们来写规则。

照样,把该条数据新建到重写里面,命名好,清空 Query---添加规则

类型--- 请求

行为---修改Query参数

如图

点击保存,然后验证效果,你会发现你的数据变成了别人的数据,并且次数特权都是别人的!!!!

看图:

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
癫疯灬博 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 牛逼

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13729181580 发表于 2022-10-13 09:47
感谢分享!
 楼主| hhs 发表于 2022-10-13 20:05
shareolie 发表于 2022-10-13 18:04
这个抓包的工具,有些APP会检测开了代{过}{滤}理,怎么屏蔽APP检测代{过}{滤}理
可以正常抓包

那没啥办法诶 要么换个代{过}{滤}理了
mmooll911 发表于 2022-10-13 09:47
 楼主| hhs 发表于 2022-10-13 09:49

咋地  你想咋地
weixu 发表于 2022-10-13 10:11
还不会用,支持一下。
yaohom 发表于 2022-10-13 12:52
学习一下,感谢楼主分享!
 楼主| hhs 发表于 2022-10-13 13:04
weixu 发表于 2022-10-13 10:11
还不会用,支持一下。

感谢支持哈
如果我是DJ? 发表于 2022-10-13 13:57
我想静静
BlackWatch1 发表于 2022-10-13 15:30
话说工具能发一下嘛?
mmyl520 发表于 2022-10-13 16:12
来学习一下,感觉工具牛