吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CloudDrive v1.1.68——阿里云盘变本地硬盘神器

心开始の未来 发表于 2022-10-3 00:22

庆节~~~

CloudDrive是一款可以将阿里云盘、天翼云盘、WebDAV 等挂载到电脑中,成为本地硬盘的工具,支持 Windows 与 Docker 部署,并通过web界面进行管理,使用简单,扫码登录(也可以refreshtoken登录)。

其中支持单文件或文件夹挂载,亦可设置为本地盘或网络盘(更可随意卸载)、文件上传及高速下载、提供多媒体播放等服务。嫌搭建环境麻烦的可以试试此款,已有32、64位版本可供使用,更新只需覆盖安装即可。

更新日志(2022.10.18):
1. 解决网盘登录失效后 emby / jelyfin 等刮削导致媒体丢失的问题
2. net runtime 6.0.10

Docker配置及安装详情请点击:docker
Docker更新方法:
[XHTML] 纯文本查看 复制代码
docker-compose pull
docker-compose up -d

使用方法:
选择相对应的系统版本安装即可,安装完成桌面会出现快捷方式,扫描对应网盘的二维码即可登录使用。
上传文件默认缓存位置(若硬盘满了到此处清理或在web端设置中更改位置):
[Plain Text] 纯文本查看 复制代码
C:\Windows\System32\config\systemprofile\Waytech\CloudDrive\Temp

下载   
7px8

动动评个~ ~ ~

有个很不好的地方,就是如果你上传失败,会被自动删除文件。不建议直接当本地盘保存文件  发表于 2022-10-14 20:56

免费评分

hejk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motonok + 1 用心讨论,共获提升!
483689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqsky + 1 最新版 CloudDrivev1.1.72 下载:https://www.aliyundrive.com/s/2t2c3g8c.
难道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
picty + 1 + 1 热心回复!
WanXiansheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroalex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moonkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmxyshy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
semosm + 1 + 1 我很赞同!
不畏将来 + 1 谢谢@Thanks!
g372145 + 1 + 1 我很赞同!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520liubin + 1 我很赞同!
abben + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
星星007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z315013194 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wujun4416 + 1 我很赞同!
flhs + 1 + 1 我很赞同!
hxdamour + 1 + 1 我很赞同!
FrankAllen + 1 + 1 我很赞同!
在下老山 + 1 谢谢@Thanks!
wyn_52pj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qw190991 + 1 + 1 我很赞同!
1822783459 + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
nieyanting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
园川桃香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulice2012 + 1 谢谢@Thanks!
morion + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yhe1989 + 1 热心回复!
永不言弃669 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tq067es + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songbobyng + 1 谢谢@Thanks!
qinhp + 1 + 1 我很赞同!
shli888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlee2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzitong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海蓝天 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yishinet + 1 + 1 我很赞同!
asd11221 + 1 + 1 感谢!
05306213 + 1 + 1 之前好用的,这次出错了,An error has occurred. This application may no.
寂。夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TestPoner + 1 新版本有病毒,内存大了2倍
Gzsod + 1 + 1 实测小文件好用TY大文件RAR 5GB复制15%断链接
juventus_zq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caa + 1 + 1 我很赞同!
cxywjhcnb + 1 + 1 我很赞同!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
d8558626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbxzbxzbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋行天下 + 1 我很赞同!
Kevinlinkcon + 1 谢谢@Thanks!
Angle丶dianfeng + 1 + 1 为什么进网页看挂载没失效,但是电脑里面的磁盘显示拒绝访问,需要从新挂载
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
Aniles + 1 + 1 我很赞同!
dyyy + 1 + 1 热心回复!
sd4718789qw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
wj阿斗 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kimikira + 1 + 1 我很赞同!
suwwwjjj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkllzzmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁山好汉 + 1 大佬,我原本有另加的固态为F,用了这个没注意挂载盘符也设为了F,导致现在.
andreeeee + 1 + 1 像糖醋肉一样
萌八喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北山璎珞 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CUIlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a01david + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
classchef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KSTG_茶飘香 + 1 + 1 热心回复!
LLiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AmazingQss + 1 + 1 我很赞同!
yunfan45 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengKunArt + 1 + 1 热心回复!
ABC0123 + 1 + 1 热心回复!
明天以 + 1 用心讨论,共获提升!
tenghaozzz + 1 我很赞同!
xyt5201314 + 1 热心回复!
jinyi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 热心回复!
z144768 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大佬别走 + 1 我很赞同!
richace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五粮液浇地 + 1 我很赞同!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
空白的记忆 + 1 + 1 热心回复!
海口汪 + 1 我很赞同!
qiyuhan0565 + 1 + 1 我很赞同!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
RUO + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xzzy 发表于 2022-10-3 08:22
软件最好发绿色便携版,象小白羊那种。
jiang5886 发表于 2022-10-3 08:19
wapj22 发表于 2022-10-6 20:10
中原一点红 发表于 2022-10-3 20:18
没有天翼没有阿里没有115
不清楚这东西
不清楚度盘可用否

度盘不行
xjjlxcb123 发表于 2022-10-3 08:11
好实用的工具,谢谢分享!
wmini 发表于 2022-10-3 08:28
一直在用,不错不错
penz 发表于 2022-10-3 02:43
试试看,谢谢楼主
Gowdy 发表于 2022-10-3 08:44
更新到1.66了
il0veyou 发表于 2022-10-3 00:23
祝大家国庆节快乐
27149 发表于 2022-10-3 00:27
感谢楼主分享,还免费获取!!!
netpeng 发表于 2022-10-3 00:30
用着还不错,感谢分享。
lin566 发表于 2022-10-3 00:55
一直在用,不错
cz3545 发表于 2022-10-3 01:06
感谢楼主分享
风雨3137 发表于 2022-10-3 01:25
用着还不错,感谢分享。
雷神119 发表于 2022-10-3 01:38
先进来看看再说
APowerful31 发表于 2022-10-3 01:55
神奇的工具,Mark一下。祝大家国庆节快乐
zkq970413 发表于 2022-10-3 01:57
这个不错!!!感谢分享!!!