吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 虚拟机镜像设备信息在哪个文件中?如何修改?

wapj549 发表于 2022-10-1 02:07
1前提、我在Vmware16中安装了家人们分享的虚拟机镜像!
2问题来源、某些电脑软件是可以识别设备信息的。
3举例、这款软件我在版本1的虚拟机中重复使用,它就会提示我此设备已被使用过。然后神奇的是,我在版本2(不同的虚拟镜像)中运行的第一次就不会提示。
4总结、在不同的虚拟镜像生成的系统中,第一次运行都是可以的,但是在同一个虚拟镜像反复生成的系统中,第二次运行就会提示此设备已被使用过!

求教,各位大神,怎么解决!困扰我好久了,都睡不好🙈
(表达能力有限,望理解)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无闻无问 发表于 2022-10-1 13:50
那说明设备信息可能被记录,最大可能是网络传服务器了
wang919 发表于 2022-10-1 14:43
pxhzai 发表于 2022-10-1 16:29
1.
虚拟机先别运行软件  先拍个快照   然后运行软件  下次运行软件先恢复快照
2.
虚拟机用硬件修改软件修改一下

2种方法你试试
 楼主| wapj549 发表于 2022-10-2 10:59
pxhzai 发表于 2022-10-1 16:29
1.
虚拟机先别运行软件  先拍个快照   然后运行软件  下次运行软件先恢复快照
2.

1、虚拟机我二次运行软件的时候,虚拟机都是删除然后重新安装的。
2、硬件修改器我用了,没啥效果!
不知道他是什么原理!
运行的软件是  暴喵游戏加速器
 楼主| wapj549 发表于 2022-10-2 13:16
解决了 谢谢各位
pxhzai 发表于 2022-10-2 13:30
wapj549 发表于 2022-10-2 10:59
1、虚拟机我二次运行软件的时候,虚拟机都是删除然后重新安装的。
2、硬件修改器我用了,没啥效果!
不 ...

没那么多手机号