吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 拦截本地Http请求

DamianRice 发表于 2022-9-21 00:36
请教各位论坛老师
我现在自己用Python写了一个程序
其中有requests.get("http://XXX")这种请求
pyinstaller打包成Exe之后
怎么样可以用其他方式拦截GET<"http://XXX">这个请求,并转发原文到本地localhost:8000端口
我用了一个flask接收这个请求,然后打印日志再转发出去
试过改hosts但是不能指定端口
有没有什么办法可以只拦截固定的这个请求,C#或者Python实现都可以,有没有什么思路
我只想监听这一个Exe程序,难道只能抓包么?
请教各位了!谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

酷鸟 发表于 2022-9-21 08:34
把这个域名写进host  
bags 发表于 2022-9-21 09:00
你想设置一个代{过}{滤}理服务器中转?你想干的这个事情不就是等于抓包么,为啥不直接抓包
 楼主| DamianRice 发表于 2022-9-21 10:17
酷鸟 发表于 2022-9-21 08:34
把这个域名写进host

这个域名可以写进host,但是没有在host里指定端口
 楼主| DamianRice 发表于 2022-9-21 10:18
bags 发表于 2022-9-21 09:00
你想设置一个代{过}{滤}理服务器中转?你想干的这个事情不就是等于抓包么,为啥不直接抓包

因为打包好的这个版本没有带调试的接口,所以只能在封装好之后再去抓,但是我也没有留程序代{过}{滤}理的接口,get方法写死了参数,其实应该是靠抓包就能完成的
 楼主| DamianRice 发表于 2022-9-21 10:23
laodan 发表于 2022-9-21 09:23
python 的话用mitmpyoxy
易语言的话用sunny.dll,如果你想用C#来实现,那么可以用sunny.dll,他的官网也提 ...

谢谢您指点!Sunny这个我不知道,我去试试python这个好了
我自己找Proxifier软件试过给程序单独加代{过}{滤}理,但是这个Rules没办法检测到进程,所以只能考虑自己做一个;
另,FiddlerCore我找了4.X老版本的,原理上有点没搞懂,我是需要单独针对某一个进程或者本机针对某一特定域名所有的Request做监听,我再看看文档试一下用FiddlerCore
感谢您!
 楼主| DamianRice 发表于 2022-9-21 11:03
laodan 发表于 2022-9-21 10:30
你想实现的话,建议还是直接怼易语言的sunny,起码他这里有现成的代码,你直接拿来就可以拦截到请求,可 ...

其实Request的所有内容我都是知道的,就是面向一个地址的Get方法带了一组数据
Request的数据内容,格式,Header都是自己构建的
易语言的这个会存在报毒的风险么?
YANGLIGHT 发表于 2022-9-21 11:48
是相当于自己用python写一个抓包软件或想要自己的python程序实现这个功能吗
 楼主| DamianRice 发表于 2022-9-21 14:23
YANGLIGHT 发表于 2022-9-21 11:48
是相当于自己用python写一个抓包软件或想要自己的python程序实现这个功能吗

其实反向代{过}{滤}理应该就足够了,我在考虑要不要用Nginx来实现,然后Flask做个服务端