吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Python CGI编程这一节需要学习吗

tencentma 发表于 2022-9-13 12:04
我目前在菜鸟教程学到Python CGI编程这一节了,这一节学习遇到了很多困难,大神们这一节有必要学吗?具体在下方链接。https://www.runoob.com/python3/python3-cgi-programming.html

如果需要学,想请教下一个问题。
Web服务器支持及配置
在你进行CGI编程前,确保您的Web服务器支持CGI及已经配置了CGI的处理程序。
Apache 支持CGI 配置:
设置好CGI目录:
ScriptAlias /cgi-bin/ /var/www/cgi-bin/
这几句我就看不懂了,“确保您的Web服务器支持CGI及已经配置了CGI的处理程序。”这个怎么处理,海洋CGI目录怎么设置?感谢大神

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

paypojie 发表于 2022-9-13 12:33
这一章节确实有难度 我之前跳过了
Jormungand911 发表于 2022-9-13 12:38
IBinary 发表于 2022-9-13 13:08
没必要学,了解下就行.  python应用于爬虫 脚本一类的.
 楼主| tencentma 发表于 2022-9-13 13:49
1.png @Jormungand911 @IBinary
大神们,这些还需要学吗
螢之光 发表于 2022-9-13 13:53
很有必要
advancejar 发表于 2022-9-13 14:13
有了django等框架,直接用框架把
xyl52p 发表于 2022-9-13 14:15
CGI比较老的技术了,现在学习WEB,可以忽略这章节。
 楼主| tencentma 发表于 2022-9-13 14:26
advancejar 发表于 2022-9-13 14:13
有了django等框架,直接用框架把

大神,这些呢,帮忙看看那些需要学,谢谢https://attach.52pojie.cn/forum/202209/13/134910nrafvnv38g8rvff8.png
luxingyu329 发表于 2022-9-13 14:29
其实了解原理就行,代码到时候你知道需要哪个知识现查都来得及