吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Ban ID:淅淅沥沥[发布虚假破解软件 欺骗会员 宣传推广]

淡淡香草味 发表于 2012-10-12 10:55

接到热心会员举报会员 “淅淅沥沥” 欺骗52论坛所有用户,宣传推广!http://www.52pojie.cn/thread-168616-1-1.html
经核实,的确存在举报贴内说的情况,发布虚假破解软件,会员下载后诱导会员进行购买的行为,同时存在刷帖的违规操作。

现决定,对会员:淅淅沥沥(UID: 179286)进行永久禁止访问的处理。
感谢热心会员举报!吾爱破解,因为有你更精彩。

免费评分

a8676776 + 1 以前就举报过他了,只是那时候证据不充分。.
小溪 + 1 我很赞同!
Peace + 1 我很赞同!
皈依我佛 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxcore 发表于 2012-10-12 10:56
有个旗舰版的没破解完全 不知道这个如何
阿杰 发表于 2012-10-12 10:57
刘明支持打击。

在这都能看到彩色狗,真天黑  发表于 2012-10-16 17:23
元芳…说话语无伦次了?  发表于 2012-10-12 13:44
hack528 发表于 2012-10-12 10:59
huabian 发表于 2012-10-12 11:02
建议大牛把他发的软件,都给破解了去,哈哈
皈依我佛 发表于 2012-10-12 11:02
必须支持,师傅v5

推荐我做巡查呢 ,大屁股。。我内人  发表于 2012-10-12 11:43
头像被屏蔽
月亮 发表于 2012-10-12 11:26
Hmily 发表于 2012-10-12 11:31
可耻的人,谁出手帮他把软件全干掉吧,记得顺便把他的信息全部抹掉!

期待老大亲自操刀  发表于 2012-10-13 13:24
期待牛逼老大出手  发表于 2012-10-12 13:46
夏沫 发表于 2012-10-12 11:41
楼上的说的对~~
z312170878 发表于 2012-10-12 11:44
事实胜于雄辩~~~{:1_912:}