吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问如何获得这个值

wtujcf123 发表于 2022-9-8 21:10
大家好,想抓取阿里拍卖的信息,如果不登陆只能看一小点数据,但登陆后,也发现只要页面一变,请求头中的cookie里的“isg”、“l”参数就会变更,另外查询数据中的spm 也变更,请问各位老师,这个是怎样的一个规律呢。我要如何构建呢?
https://sf.taobao.com/list/50025972____%B1%B1%BE%A9.htm?spm=a213w.7398504.filter.48.53f87fb7AtFrfh&auction_source=0&st_param=-1&auction_start_seg=-1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

advancejar 发表于 2022-9-8 22:00
阿里的东西尽量不要采集
就算你全对,也会有部分数据无法采集,作为一个初学者先不要踩这个坑
 楼主| wtujcf123 发表于 2022-9-8 22:18
advancejar 发表于 2022-9-8 22:00
阿里的东西尽量不要采集
就算你全对,也会有部分数据无法采集,作为一个初学者先不要踩这个坑

恩。好的,谢谢老师了,我最近想拍个东西,需要收集些数据,所以才想采集的。老师你这有源码吗?
头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2022-9-8 22:23
 楼主| wtujcf123 发表于 2022-9-8 22:26
我去年买了各表 发表于 2022-9-8 22:23
使劲作啊,反正刚学打铁就想造机甲

并不是呢,也是有实际需要。
唉,慢慢摸索中,阿里这个坑确实不小。希望老师们能给点意见。
外酥内嫩 发表于 2022-9-8 23:00
阿里系的反爬一般都挺强,你这个也必须通过js逆向一点点看
坚持梦想 发表于 2022-9-9 08:50
你可以考虑一下爬虫工具,比如后羿
 楼主| wtujcf123 发表于 2022-9-9 08:51
外酥内嫩 发表于 2022-9-8 23:00
阿里系的反爬一般都挺强,你这个也必须通过js逆向一点点看

恩。是的。观察了好久,才知道里面有好久变动的参数。但具体从哪能获取这些参数,完全没有头绪,您能帮忙看看吗?谢谢了。
 楼主| wtujcf123 发表于 2022-9-9 09:01
坚持梦想 发表于 2022-9-9 08:50
你可以考虑一下爬虫工具,比如后羿

图片看不清呢,这个工具和fiddler类似吗?
外酥内嫩 发表于 2022-9-9 09:12
wtujcf123 发表于 2022-9-9 08:51
恩。是的。观察了好久,才知道里面有好久变动的参数。但具体从哪能获取这些参数,完全没有头绪,您能帮忙 ...

挺难搞的,实在不行试试selenium吧