吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 基于 C++20 的新功能所编写的一个 模块

四公子丶 发表于 2022-8-30 19:01

我也是零基础入门正在学习

听说C++20新出了个模块功能和易语言的模块类似瞬间来了兴趣

说一下踩的坑,由于是新功能VS2022以下版本(VS2019)的IntelliSense智能提示存在BUG

请更新至VS2022最新版使用

目前就写了几个功能

获取进程句柄

读内存数据

取模块句柄

搜索特征码

使用方法在.cpp声明头文件下方

添加代码   import Memory;
Memory.rar (2.61 KB, 下载次数: 44)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhichengishero 发表于 2022-8-30 20:27
这可以说跟易语言一模一样。连关键词都能用中文了?
erui 发表于 2022-8-30 20:59
谢谢楼主分享,什么时候VS2022变得这么强大了?
dadaliya 发表于 2022-8-30 23:34
1148010891 发表于 2022-8-30 23:43
嗯 谢谢大佬指点
dcboy 发表于 2022-8-31 08:39
难道易语言有开发大佬跳到巨硬大厂去了
Incoparab 发表于 2022-8-31 08:55
有点神奇
天下客 发表于 2022-8-31 09:29
这是楼主又封装了一层吗?居然是中文。。。
 楼主| 四公子丶 发表于 2022-9-1 13:21
天下客 发表于 2022-8-31 09:29
这是楼主又封装了一层吗?居然是中文。。。

是的就像易语言模块那样  封装函数在调用
aspllh 发表于 2022-9-1 20:43
希望继续更新!