吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小白一枚,C++如何强制结束自身进程

TAOGLA 发表于 2022-8-29 14:08
本人是一名大一新生,大学的校园网每次开机都要打开软件认证
按理来说可以通过注册表让认证软件自启动,但是不知道为什么学校的软件不能通过这种方式自启动
因为这学期还要学C语言,所以我想提前用VS写一个C++程序,让我自己写的程序自启,再启动认证软件
这个思路成功了,但是启动之后,我的程序不会返回代码,而是一个空的控制台窗口,必须点右上角的叉才能关闭
秉承懒到底的观念,我想让我的程序在执行完启动认证软件后自动关闭自身进程
我试了挺多方法都不能达到我想要的效果,故来求助各位
我是一个小白,请各位大佬不要嫌我菜呜呜呜

[C++] 纯文本查看 复制代码
int main()
{
    system("C:\\Drcom\\DrUpdateClient\\DrMain.exe");
    exit(0);
}

以上为我第一次尝试的代码
第二次代码大同小异,我把exit函数换成了return 0
之后又从CSDN找了两个代码copy过去也没有用

所以各位大佬能否告诉我个办法能达到执行完启动认证软件后自动关闭自身进程的效果?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JuncoJet 发表于 2022-8-29 14:26
WinExec         
Kendodoo 发表于 2022-8-29 14:47
vs控制台一般不会自动关闭窗口,为了让开发者看到程序返回的内容
你要打开exe生成的目录,双击运行它,这个情况下应该会自动关闭
张傻子 发表于 2022-8-29 14:50
bester 发表于 2022-8-29 14:57
ShellExcuteW
likaisqq 发表于 2022-8-29 14:59

用CreateProcess启动
 楼主| TAOGLA 发表于 2022-8-29 15:31
Kendodoo 发表于 2022-8-29 14:47
vs控制台一般不会自动关闭窗口,为了让开发者看到程序返回的内容
你要打开exe生成的目录,双击运行它,这 ...

然鹅并不会
AmIzero 发表于 2022-8-29 15:42
int *p = 0
*p = 0xDEAD
Kendodoo 发表于 2022-8-29 16:03

你程序生成的exe在哪里,找到他,运行,结束时窗口会关闭。
kai-memory 发表于 2022-8-29 16:19
自启动/计划任务 在某些地方情况下效果相近,如果知道校园网认证逻辑兴许可以写成服务