吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] c++ 简易计算器

关闭 [复制链接]
jin328 发表于 2022-8-27 23:32

这个计算机还是挺不错的,几乎支持所有的常用运算符,目前没发现bug

计算机.txt

49 Bytes, 下载次数: 101, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Zekai + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fnatic2008 发表于 2022-8-28 09:56
简易计算器吧…吓我一跳,我还说怎么能搞个简易计算机…

免费评分

luliucheng + 1 + 1 我很赞同!

马云爱逛京东 发表于 2022-8-28 14:20
来个席嘉佳版本的:

这是源文件:
#include "席嘉佳想要变得可可爱爱.h"

使用std命名空间

这个程序将从这里开始哟
字符串类型的 操作符 被声明好啦
浮点类型的 变量甲 被声明好啦
浮点类型的 变量乙 被声明好啦
浮点类型的 变量丙 被声明好啦
输出  "输入第一个数字"  了哟
输入 变量甲 吧
输出 "输入操作符" 了哟
输入 操作符 吧
输出 "输入第二个数字" 了哟
输入 变量乙 吧
如果 操作符 等于 "+" 或者 操作符 等于 "加" ,那么 
    操作符 的值为 "+" 呀
    变量丙 的值为 变量甲 加 变量乙 吧
,或者如果 操作符 等于 "-" 或者 操作符 等于 "减" ,那么
    操作符 的值为 "-" 呀
    变量丙 的值为 变量甲 减 变量乙 吧
,或者如果 操作符 等于 "*" 或者 操作符 等于 "乘" 或者 操作符 等于 "×" ,那么
    操作符 的值为 "×" 呀
    变量丙 的值为 变量甲 乘 变量乙 吧
,或者如果 (操作符 等于 "/" 或者 操作符 等于 "除以" 或者 操作符 等于 "÷") 并且 变量乙 不等于 0 ,那么
    操作符 的值为 "÷" 呀
    变量丙 的值为 变量甲 除以 变量乙 吧
就这样说好了哟!
输出 变量甲 ,以及 操作符 ,以及 变量乙 ,以及 "=" ,以及 变量丙 了哟
席嘉佳想要手动关闭这个程序 呀
这个程序将在这里结束哟 

//本代码使用席嘉佳的语义库构建。

这是头文件:
#pragma once
//席嘉佳想要变得可可爱爱~

#include <iostream>
#include <cmath>
#include <string>
#include <random>

#define 整数类型的 int //席嘉佳不喜欢#typedef呢~
#define 比较短的整数类型的 short
#define 比较长的整数类型的 long
#define 比较不好用的浮点类型的 float //总之就是席嘉佳不喜欢啦!哼!
#define 浮点类型的 double //席嘉佳想要用这个呢~
#define 逻辑类型的 bool
#define 真 true
#define 假 false
#define 席嘉佳想要先执行一下这段代码呢 do {
#define 这段代码要在 } while (
#define 的时候一直循环呢 );
#define 席嘉佳想要让下面这段代码在 while (
#define 时一直循环呢,这段代码是这样的 ){
#define 这个程序将从这里开始哟 int main(){
#define 返回 return
#define 这个程序将在这里结束哟 return 0 ; }
#define 输出 std::cout <<
#define 输入 std::cin >>
#define 了 << std::endl
#define 了哟 << std::endl;
#define ,以及 <<
#define 的值为 =
#define 被声明好了,先让它的初始值为 =
#define 加 +
#define 减 -
#define 乘 *
#define 除以 /
#define 余 %
#define 席嘉佳想要手动关闭这个程序 std::cin.get()
#define 呀 ;
#define 吧 ;
#define 单精度浮点类型的 float
#define 如果 if (
#define ,那么 ){
#define ,否则 } else {
#define ,或者如果 } else if (
#define 搞定了呢! }
#define 就这样说好了哟! } 
#define 检查一下 switch (
#define 的值 ){
#define 当被检查的对象是 case
#define 的时候 :
#define 好的,就这样吧 break;
#define 要是还是不行的话,我觉得可以 default :
#define 这个地址的指针指向了 &
#define 指针形态的 *
#define 没有负数的 unsigned
#define 量测对象大小 sizeof
#define 的格式为固定小数位数 fixed
#define 让 for(
#define 并且当 ;
#define 时执行循环,此外还应该在每次循环重复时,通过不断  ;
#define 自增变量 ++
#define 自减变量 --
#define 来使循环发生变化,循环的内容为 ){
#define 字符类型的 char
#define 字符串类型的 string
#define 宽字符类型的 wchar_t
#define 并且 &&
#define 不是 !
#define 或者 ||
#define 被声明好啦 ;
#define 小于 <
#define 大于 >
#define 等于 ==
#define 小于等于 <=
#define 大于等于 >=
#define 不等于 !=

#define 使用std命名空间 using namespace std;

本人在VS 2022 上编译通过。有兴趣可以试试。

免费评分

苏紫方璇 + 1 + 1 妙啊
jin328 + 1

dadaliya 发表于 2022-8-27 23:57
雾都孤尔 发表于 2022-8-28 00:06
动手学习下,感谢分享。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-8-28 04:19
fxd680126 发表于 2022-8-28 06:22
吓我一跳,应该是简易计算器吧。
patagonia 发表于 2022-8-28 06:53

动手学习下,感谢分享。
seawaycao 发表于 2022-8-28 07:25
应该是简易计算器吧,谢谢分享!
三滑稽甲苯 发表于 2022-8-28 07:48
这只能叫计算器罢
头像被屏蔽
marvelci 发表于 2022-8-28 07:49
mozhongzhou 发表于 2022-8-28 07:50
计算器sss