吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 前后端分离Vue3+ThinkPHP6项目源码——仿青柠起始页的待办事项,原创,可用于毕业设计

我是yy,来看看 发表于 2022-8-27 12:02
项目体验地址(个人原创,可用于毕业设计):https://www.hyy666.top/
模仿“青柠起始页”,此项目适合新手练手!

Gitee代码托管地址(源码):https://gitee.com/HYY2690085099

有非常多的过渡、动画效果,优化性能表现!

免费评分

老大夫 + 1 + 1 我很赞同!
三木猿 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
seemdo + 1 + 1 做成H5自适应,然后增加导出EXCEL功能这样更好了.方便后期统计
苏紫方璇 + 1 + 15 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
诗和远方代言人 + 1 + 1 小伙子,看好你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

女人于我何加焉 发表于 2022-8-27 15:48
感谢分享,学习一下,整好最近也学了Vue,在用vuex改写中todo。
提些UI上的建议~
已完成的事项,颜色显示可以改一下,白底绿字会看不清楚。
另外可以尝试下文字左侧对齐,目前每个todo框很长很宽,字体略小些。

免费评分

我是yy,来看看 + 1 + 1 好,谢谢你的建议!

smallmouse228 发表于 2022-8-27 17:01
kw2022 发表于 2022-8-27 17:59
头像被屏蔽
88868 发表于 2022-8-27 20:52
jone33 发表于 2022-8-27 22:21
构思挺好,可以多优化
xuexiba 发表于 2022-8-27 22:26
页面看起来很漂亮,最近也在学习前端VUE
 楼主| 我是yy,来看看 发表于 2022-8-28 09:50
jone33 发表于 2022-8-27 22:21
构思挺好,可以多优化

好,我会多优化的!
 楼主| 我是yy,来看看 发表于 2022-8-28 09:53
xuexiba 发表于 2022-8-27 22:26
页面看起来很漂亮,最近也在学习前端VUE

谢谢鼓励!
aspllh 发表于 2022-9-26 21:08
感谢!马上就试试!