吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 爱校对查错别字-Word插件

楼主
夜昇 发表于 2022-8-27 09:14 回帖奖励

经常用Word编辑文字,难免会出现错别字,偶然间发现这个插件,试用效果不错

打开Word,找到菜单栏——插入——我的加载项——弹出点击0ffice应用商店——搜索爱校对安装

免费评分

斯塔迪陈 + 1 + 1 我很赞同!
dlnu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwb6571125 + 1 这垃圾插件,不注册执业1000字,注册还提示无法注册,醉了
滑稽pro + 1 热心回复!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫之傲骨 + 1 谢谢@Thanks!
zong7699 + 1 + 1 热心回复!
你的小猫猫 + 1 + 1 我很赞同!
infobull + 1 + 1 我很赞同!
z1987zxs01 + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
qwe0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱20191111 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz5001 + 1 有没有wps的,或者说这个兼容wps吗?
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i_Harry + 1 + 1 我很赞同!
hnlysyj007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寰宇之星 + 1 + 1 收藏下
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
rabbitbro + 1 我很赞同!
NxxzCraft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 谢谢@Thanks!
slaxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
lu6xueqi + 1 + 1 我很赞同!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuajuan1177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 我很赞同!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
lamgpyc + 1 用心讨论,共获提升!
江小羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
QKDS + 1 + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
sjklmzc + 1 + 1 热心回复!
金鑫的下载 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangfei52 + 1 + 1 热心回复!
歧视小强 + 1 十分感谢
daxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52win266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchaofirst + 1 + 1 我很赞同!
zj860630GS + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
poiiop + 1 谢谢@Thanks!
liujiarui + 1 + 1 很有用,写论文必备!!!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大以巴狼 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕寒 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
ljshdshx + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gggggg + 1 + 1 我很赞同!
尹沣 + 1 + 1 我很赞同!
ManaCola + 1 用心讨论,共获提升!
wongnumber + 1 热心回复!
Zzy985570612 + 1 + 1 不错哟,有帮助,之前不知道这个

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
一身惆怅 发表于 2022-8-27 11:51
最近对比了3款写作纠错:秘塔写作猫 、 爱校对 、 腾讯 Effidit,
结论是秘塔写作猫更好用,纠错能力更强

免费评分

四川王先生 + 1 WPS写作猫不能用
m529713870 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 + 1 我很赞同!
斯塔迪陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 夜昇 发表于 2022-8-27 09:25 |楼主
Zzy985570612 发表于 2022-8-27 09:22
请问WPS有这个插件吗?

WPS也有,教程:https://mp.weixin.qq.com/s/ofe9smfjIGiVY0OoVxWXfA

免费评分

z777 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
doglove 发表于 2022-8-27 09:17
推荐
orangewinnie 发表于 2022-10-21 10:38

当前没有加载项可用。

推荐
shicaoshuai 发表于 2022-8-27 11:50
试试看效果
推荐
rateltalk 发表于 2022-8-27 09:24
一般的文章还行,专业类的就拉胯了,校对的都是错误
 楼主| 夜昇 发表于 2022-8-27 09:18 |楼主
doglove 发表于 2022-8-27 09:17
没有 下载 链接?

在office应用商店里直接搜索就行
qz2008it 发表于 2022-8-27 09:20
谢谢分享,下载试试
gnow2013 发表于 2022-8-27 09:21
谢谢分享!
earlc 发表于 2022-8-27 09:21
经常码字的还是有用
Zzy985570612 发表于 2022-8-27 09:22
请问WPS有这个插件吗?
Ditto04 发表于 2022-8-27 09:23
加入插件了,谢谢楼主