吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 【安卓弹窗专题系列2】分享类弹窗去除方法

869175743 发表于 2022-8-24 14:53
接上一个帖子,继续搞下一个引流软件。如果不是这种类型的,论坛搜索安卓弹窗系列就可以了,这次的方法能去除市面上大多数的引流软件弹窗
这种的没啥好办法,只能改Activity记录

继续,找这个分享弹窗的Activity记录

复制这个Activity记录,去安装包XML文件里搜索

1、看上图,搜索到的这一段,删除就行了
2、上面结尾的那一段代码结束符“/”一个斜杠删掉就可以了

然后一路返回,保存,安装就没了。
还是那句话,只做小白看得懂的教程,论坛里弹窗的教程也有,但是针对PC的比较多,且很多步骤小白并看不懂,大佬勿喷,毕竟大家都是在新手阶段走过来的

免费评分

Wangming0214 + 1 + 1 我很赞同!
kira007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
恋爱选举巧克力 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiudu + 1 我很赞同!
nadahugh3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
751811164 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祖传奶瓶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUAJIEN + 1 + 1 我很赞同!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lasia007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TingFengYvLai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaolong666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2022-8-24 15:13
这种教程本板块很多,基本类似操作,不符合原创子板块。
 楼主| 869175743 发表于 2022-8-25 13:59
751811164 发表于 2022-8-25 13:58
MT管理器不是只能编辑吗  怎么还有运行监听这个功能了

打开管理器,左上角三条杠,最下面Activitty记录就是了
sky2021 发表于 2022-8-24 14:59
Aznull 发表于 2022-8-24 14:59
学习到了谢谢大佬
psk107520 发表于 2022-8-24 15:04

修改记录不错,能否提供1个软件,练练手,顺便我看看有没有别的方法
xiaolong666 发表于 2022-8-24 15:17
去除软件弹窗眼
ICzcz 发表于 2022-8-24 17:29
学习到了,谢谢大佬
Xue1203 发表于 2022-8-24 17:53
感谢分享
myconan 发表于 2022-8-24 18:00
不错!感谢你的分享,让我们一起进步
i2080 发表于 2022-8-24 18:51
感谢楼主分享