吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 非小米手环解锁小米手机插件v3.0

Light紫星 发表于 2022-8-18 18:16

mibluetoothunlocker(非小米手环解锁小米手机插件)

本软件已在github开源,开源地址:https://github.com/zixing131/mibluetoothunlocker

本软件是xposed插件,可以使非小米/红米手环 在小米手机上使用蓝牙解锁功能

本软件hook了系统设置和系统界面,可能会降低系统安全性,请您酌情使用

本软件为本人为了方便手环解锁开发,如有侵权,请联系删帖处理。

1.0版本有bug,只要启动了蓝牙就可以解锁,正在解决此问题

2.0版本加入解锁阈值设置,支持自定义蓝牙rssi信号强度

3.0版本修复了可能会卡死系统界面的问题

3.1版本修复了一些已知问题,提升稳定性,减少了日志的输出

3.3版本修复了偶尔无法解锁的问题

3.3版本下载地址:
https://wwt.lanzouy.com/irOik0a0rlkj
密码:52pj

免费评分

junfenqu + 1 + 1 我很赞同!
fan7585 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
xw1982cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skao102 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
object86 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
XJ126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
qq221483787 + 1 + 1 我很赞同!
正己 + 4 + 1 紫星表哥yyds
anwen + 2 + 1 谢谢@Thanks!
我是不会改名的 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Light紫星 发表于 2022-8-19 18:34
超马 发表于 2022-8-19 14:34
已经连上华为手环6,阈值设置为-50,但是设备安全性里提示设备距离太远。不能解锁

尝试关闭再启用蓝牙,然后-50可能是太大了,设置成-60试一下。
 楼主| Light紫星 发表于 2022-8-27 08:46
ytslg157 发表于 2022-8-27 07:23
问一下,我打开只有一个更改阈值,别的什么也没有,是怎么回事?

这是个xp插件,手机要root才能用
anwen 发表于 2022-8-18 18:22
牛哇...可惜手环放的亏点 亏的2-3天就没电了......
powerwht 发表于 2022-8-18 18:43
这个是真可以
duji999 发表于 2022-8-18 18:51
我在找小米手环7pro解锁电脑
ysjd22 发表于 2022-8-18 18:56
嗯。不错。谢谢楼主
9992979 发表于 2022-8-18 19:17
可以,谢谢楼主分享
爱的太迟 发表于 2022-8-18 19:33
可惜了没有小米手机
头像被屏蔽
greatday 发表于 2022-8-18 19:51
公牛在线 发表于 2022-8-18 19:59
可以啊,支持你
wang211518 发表于 2022-8-18 20:02
火钳刘明