吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] jadx-gui使用时内部界面布局混乱,随着鼠标变动而胡乱动

yuxuan1311 发表于 2022-8-17 20:17
25吾爱币
刚开始学安卓逆向,使用jadx-gui,可是一把软件拖入jadx-gui中,内部界面就会变得布局混乱,而且布局随着鼠标变动而胡乱动
我的电脑是dell游侠G15,window11系统,安装的java8,jadx-gui用的1.2.0的版本。我试过其他的各种jadx-gui版本了,还是一样的问题

最佳答案

查看完整内容

这个问题我遇到过,当时是输入法的问题,正常打开没问题,点开jadx的搜索一输入就出现类似情况,再次关闭搜索也不行,整个界面疯狂弹窗。换了个输入法就好了

免费评分

13507520538 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiawe 发表于 2022-8-17 20:17
这个问题我遇到过,当时是输入法的问题,正常打开没问题,点开jadx的搜索一输入就出现类似情况,再次关闭搜索也不行,整个界面疯狂弹窗。换了个输入法就好了
正己 发表于 2022-8-17 22:41
狄人3 发表于 2022-8-17 22:50
我以前win7一直也有这个问题,换win11了就好了。。。你可以试试用自己的jre
 楼主| yuxuan1311 发表于 2022-8-18 09:26
正己 发表于 2022-8-17 22:41
换jeb试试
[转]JEB Decompiler 4.18.0.202206260355
https://www.52pojie.cn/thread-1670424-1-1.html

好的,不过我才开始学,jeb还不会用,等我学到那再试试
 楼主| yuxuan1311 发表于 2022-8-18 09:28
jiawe 发表于 2022-8-18 09:23
这个问题我遇到过,当时是输入法的问题,正常打开没问题,点开jadx的搜索一输入就出现类似情况,再次关闭搜 ...

我用的是微软自带的输入法,是要换成搜狗输入法才行吗?
 楼主| yuxuan1311 发表于 2022-8-18 09:41
jiawe 发表于 2022-8-18 09:23
这个问题我遇到过,当时是输入法的问题,正常打开没问题,点开jadx的搜索一输入就出现类似情况,再次关闭搜 ...

非常感谢,这个真的有用,我换成搜狗输入法就好了