吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 仅1M大小的Windows隐私优化工具—WDP v1.5.2042

夜雨聆风 发表于 2022-8-14 16:55

一个小巧但功能强大的便携式工具,可通过 Windows API 工作。
WPD 是在 Windows 中配置各种隐私设置的最便捷方式。

本工具能够关闭在安装系统后,微软为了搜集我们信息而开放的一些接口,这些接口如果自己寻找的话,很难找到和关闭。

比如我之前输入法出问题之后,在手动排查的时候,就发现,原来我们的键盘输入会默认上传到微软,如下图,此功能默认是打开的

云服务,自动上传键盘输入

云服务,自动上传键盘输入

软件通过Windows API工作的小巧但功能强大的便携式工具。

软件支持Windows11和命令行参数

打开之后会有两个选项,左边是本地的隐私服务,右边是远程的在线服务,比如系统更新,三方程序,系统遥测

启动第一屏

启动第一屏

本地隐私服务和远程在线服务,分别对应下图的隐私和屏蔽

功能还是很全面的,包括了平常系统的信息收集、服务、计划任务、应用程序权限等

如果不清楚列出来的功能有什么用的话,可以点击后面带圈圈的小问号查看

本地服务和远程服务

本地服务和远程服务

在右边的远程在线服务,可以通过打开防火墙来禁止一些信息收集,可以看到,不仅可以禁止系统遥测,还可以禁止系统更新以及第三方应用程序的信息收集

远程服务

远程服务

而且软件还内置了快速、轻松的卸载Windows应用程序,也就是系统自带的应用程序

appx卸载

appx卸载

该软件对于十分重视隐私的用户来说,是一个不错的选择,可以一键方便快捷的保护隐私

抗揍云:https://wwb.lanzouv.com/iBE0S09jje1i

官网下载:wpd.app

如果我的分享帮到你的话,请给个免费的评分不过分吧

免费评分

jory121 + 1 + 1 我很赞同!
yuejinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 好用,谢谢
aDonGGG + 1 + 1 我很赞同!
A-hui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coffcoe + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangst1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
Starea007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whu85211 + 1 我很赞同!
qingya2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elonlo + 1 谢谢@Thanks!
WilliamHwang + 1 我很赞同!
阿基米德啊 + 1 + 1 我很赞同! KEYIDE HENBUCUO
17730107797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjtv3333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
w790926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eastmust + 1 + 1 我很赞同!
dingdingmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像一只呱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglg + 1 谢谢@Thanks!
jianwubuji + 1 谢谢@Thanks!
unreally + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
tsm2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk7274 + 1 谢谢@Thanks!
JackLei + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么蒙太奇 + 1 热心回复!
woai52pojie1995 + 2 + 1 我很赞同!
lcwww + 2 + 1 我很赞同!
Any6662358 + 1 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
uncover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Milk395 + 1 谢谢@Thanks!
Hnldxjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiliyasiji + 1 + 1 不错不错
amirsz + 1 + 1 我很赞同!
sohuso + 1 + 1 我很赞同!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laura_112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjg145 + 1 感谢分享
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦皇岛葫芦娃 + 1 + 1 我很赞同!
wumingluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengsuijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTT599 + 1 我很赞同!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiizee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijing_tianye + 1 + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安兹乌尔恭! + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CANAAN3334 + 1 我很赞同!
或者8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!
ABC9758 + 1 用心讨论,共获提升!
shiiiiiiit + 1 谢谢@Thanks!
yuebingboy + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
陈总ing丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CyberAzrael + 1 + 1 我很赞同!
youyisi2a + 1 我很赞同!
maoxiaole1992 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragondfdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjliushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sangege + 1 + 1 我很赞同!
pl3000 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
dongtian123sss + 1 + 1 热心回复!
Juyen·Wu + 1 + 1 我很赞同!
酸奶甜喵呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GDPOOO + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩色沙漠 + 2 + 1 好东西
Boyfri_End + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可能今天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

布诺妮亚 发表于 2022-8-15 09:40
注意!使用这类软件在开启某个选项之后浏览器设置和系统设置都会出现“由你的组织管理”,等字样,在辨别清楚之前请谨慎使用!!!
Allalonewithyou 发表于 2022-8-16 11:15
布诺妮亚 发表于 2022-8-15 09:40
注意!使用这类软件在开启某个选项之后浏览器设置和系统设置都会出现“由你的组织管理”,等字样,在辨别清 ...

是的,应该是更改了这个工具里面和Microsoft Edge浏览器有关的选项后会出现这个“由你的组织管理”,在Edge浏览器“右上角三个点”的菜单栏最下面,点开后会看到:
“Microsoft Edge 由你的组织管理
如果你在学校或公司使用 Microsoft Edge,你的组织可能会对其进行管理、设置或维护。组织可以设置或限制某些功能、安装和阻止扩展、监控活动并控制你的使用方式。

如果 Microsoft Edge 已受管理,你可以在 edge://policy 页面上查看组织设置的策略。”
可爱的软熊 发表于 2022-8-14 17:04
magicghost 发表于 2022-8-14 17:06
这个软件功能很强大,感谢分享……
sp0770 发表于 2022-8-14 17:16
体积小,看着还挺实用的哈,下来试试先!
Clarkchaoren 发表于 2022-8-14 17:22
体积小,看着还挺实用的哈,下来试试先!
xyz8848 发表于 2022-8-14 17:23
体积小,看着还挺实用的,下来试试先!
Ds999 发表于 2022-8-14 17:27
感谢分享
lazhou 发表于 2022-8-14 17:40
试试,谢谢分享!
khiuvenpeng 发表于 2022-8-14 17:51
很好很好很好
dao1314 发表于 2022-8-14 17:55
谢谢楼主