吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 如何用MT管理器绕过APP登录

徐晨博 发表于 2022-8-11 11:15
首先先说明这个APP是2017年的,2018年随着各种私有云的出现已经倒闭了,故拿来研究研究!!!
这个APP我已经脱壳了,现在不知道如何绕开登录界面
https://wwc.lanzouj.com/idgqJ09awuxa
有兴趣的话可以看看

免费评分

RS水果 -15 借楼处理,评分留联系方式,第一次!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zch11230 发表于 2022-8-11 16:09
Lcom/fdstech/vpan/vpan3/module/login/view/LoginStartVpanActivity;有一个startIsLogin,登陆了就跳到程序主界面Lcom/fdstech/vpan/vpan3/MainActivity;,没登陆就跳到登陆界面,可以改为结果都为已登陆,或者两个跳转都到主界面。
Lcom/fdstech/vpan/vpan3/MainActivity;有一个获取ACCESS_TOKEN是否为空,为空就跳转登陆界面,让它不跳转。
就发现这两个了。
 楼主| 徐晨博 发表于 2022-8-11 18:10
zch11230 发表于 2022-8-11 17:47
我还以为你改好了呢
https://wwc.lanzouy.com/ijTQc09e0szc

试了下,,能绕过,不过连接设备的还是无法连接,算了我现在登录设备WiFi,浏览器打开IP地址也是一样的效果!!!这个APP应该是需要读取设备的信息然后保存到手机里
phxi 发表于 2022-8-11 14:06
 楼主| 徐晨博 发表于 2022-8-11 14:13
phxi 发表于 2022-8-11 14:06
试试将islogin()方法的返回值改成 0x1

按你说的,,还是在登录界面
 楼主| 徐晨博 发表于 2022-8-11 15:51
这个是islogin()方法的返回值改成 0x1后的界面,,还是没有进去
 楼主| 徐晨博 发表于 2022-8-11 16:20
Lcom/fdstech/vpan/vpan3/module/login/view/LoginStartVpanActivity;有一个startIsLogin,登陆了就跳到程 ...

嗯,,只要登录一次成功后,以后打开APP自动跳过登录界面的
zch11230 发表于 2022-8-11 16:24
这APP干嘛的啊,倒闭了绕过去了还能用吗?
 楼主| 徐晨博 发表于 2022-8-11 16:27
zch11230 发表于 2022-8-11 16:24
这APP干嘛的啊,倒闭了绕过去了还能用吗?

可以用的,,只能局域网了!!!以前没有倒闭可以远程存储就像私有云一样的!!
 楼主| 徐晨博 发表于 2022-8-11 17:22
Lcom/fdstech/vpan/vpan3/module/login/view/LoginStartVpanActivity;有一个startIsLogin,登陆了就跳到程 ...

能不能帮我改改,发给我试试
zch11230 发表于 2022-8-11 17:47
徐晨博 发表于 2022-8-11 17:22
能不能帮我改改,发给我试试

我还以为你改好了呢
https://wwc.lanzouy.com/ijTQc09e0szc