吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 『转载』优效日历 V1.9.6 单文件版(1.2MB)

剑转流云 发表于 2022-8-10 09:07
简介 :优效日历 V1.9.6 单文件版。文件大小1.2MB
提醒 :软件为转载,自行抉择后使用。如有侵权违规,请联系我删除。  
功能 :日历;备忘录;日程管理工具。可
替代 Windows 系统日历  。  

下载: https://wws.lanzouy.com/idhnm09aoeha

密码: 52pj  

后续我会推荐更多小巧的软件 , 你们的免费评分,是我最大的动力,谢谢啦!

免费评分

talisam + 1 + 1 我很赞同!
xyousn21 + 1 + 1 热心回复!
一块腹肌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingsea3000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hahaha002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjm5188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc008hn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 我很赞同!
kingc138 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
sandur + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pourelle + 1 用心讨论,共获提升!
虚竹1001 + 1 + 1 我很赞同!
老老剑 + 1 热心回复!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
joe077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
pabama + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飯_特稀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applelittle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitbro + 1 谢谢@Thanks!
wsdhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donglch + 1 这个版本有点老了,最新版是2.2.5.27
歆风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
zhanhua520 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 我很赞同!
Lingjohnny + 1 热心回复!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shikozhou + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 很棒!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cerners + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dTb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
supremeX + 1 win10有bug 桌面不停重启
lhs2021 + 1 + 1 试试看
raycalhui + 1 win10有BUG 右键点击,桌面不停刷新,退都退不掉
qsdz + 1 我很赞同!
jacky2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenyu + 1 谢谢@Thanks!
anna8090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomicsun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
Svip + 1 + 1 无法设置显示第几周了,有点可惜
jasonMouse + 1 + 1 热心回复!
红色的太阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fanny188 + 1 无法显示五一、十一等法定休息日(弃)
影子qaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnaiyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe17574 + 1 + 1 热心回复!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninesuns2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水上凌波 + 1 日不日历的无所谓,主要想要个桌面天气
sam喵喵 + 1 谢谢@Thanks!
songing + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cwz233 + 1 + 1 我很赞同!
tqb19900506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 单文件不更新点赞 现在更新联网太频繁
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
P_rometheus + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Wapj_Wolf 发表于 2022-8-10 09:12
谢谢分享,试用一下看这个日历有没有亮眼的功能。
qiyx 发表于 2022-8-10 09:25
ironmaneva 发表于 2022-8-10 14:16
ironmaneva 发表于 2022-8-10 14:05
刚安装,发现和 元气桌面 有冲突!

重启电脑可以了。
不过现在关联到日程的东西都需要各个设备间同步好点,我试试官网的版本好不好用!
谢谢介绍分享!
sostwo 发表于 2022-8-10 09:09
其实现在自带的日历都还不错。
chenlinpsp 发表于 2022-8-10 09:11
厉害了,感谢大佬分享
Asmart 发表于 2022-8-10 09:13
能显示休假挺好的,自带的没显示
luodeman 发表于 2022-8-10 09:14
感谢分享,下载试用
webzdqdxkj 发表于 2022-8-10 09:16
是右下角日历的增强软件吗?
 楼主| 剑转流云 发表于 2022-8-10 09:18
sostwo 发表于 2022-8-10 09:09
其实现在自带的日历都还不错。

233,有些老系统自带的没节假日,我还在用WIN7
QGYHQ 发表于 2022-8-10 09:19
收到,感谢大佬