吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某国外视频剪辑软件破解

Fxck 发表于 2022-8-7 18:49
已字符串搜索SubscribePro,勾选完全匹配,赋值。
效果
Screenshot_20220807-184841203.jpg Screenshot_20220807-184918310.jpg

免费评分

FengKunArt + 1 + 1 热心回复!
xdxf2000 + 1 + 1 热心回复!
wasyg + 1 + 1 热心回复!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yijuntuqi + 1 + 1 我很赞同!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
Freedom_XY_ + 1 照着图片稀里糊涂的竟然也搞定了
hean2002 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmpxmp123 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
苏苏的小跟班 + 1 + 1 我很赞同!
zjk2070 + 1 + 1 我很赞同!
GGY0ung + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajiahao + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
superJDM + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
txm000 + 1 + 1 我很赞同!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
susuzzz + 1 我很赞同!
Mr杨 + 1 + 1 好东西
RippleSky + 1 热心回复!
Bbcoq + 1 + 1 热心回复!
HiAmo + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Actorxcs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
Puce + 1 + 1 我很赞同!
1.9.2 + 1 + 1 我很赞同!
芽衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as990124 + 1 用心讨论,共获提升!
李佑辰 + 3 + 1 我很赞同!
yt13299374849 + 1 + 1 热心回复!
renshaowei + 1 用心讨论,共获提升!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C2288 + 1 谢谢@Thanks!
songyu97 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoweng + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
SeanPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguo + 1 + 1 很实用👍
wqjym + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
whhxmn + 1 用心讨论,共获提升!
52liner + 1 谢谢@Thanks!
zjun777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyaotan + 1 用心讨论,共获提升!
xiluo + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizooo 发表于 2022-8-7 18:56
说得太简单了,反正我是有听没有懂,恰如鸭子听雷
xueying6 发表于 2022-8-7 21:36
female20 发表于 2022-8-7 18:59
semors 发表于 2022-8-7 19:07
老大,有可以改视频码率的软件吗?inshort 和vivacut视频导出时都不能改视频码率,只能改帧率
 楼主| Fxck 发表于 2022-8-7 19:26
semors 发表于 2022-8-7 19:07
老大,有可以改视频码率的软件吗?inshort 和vivacut视频导出时都不能改视频码率,只能改帧率

不了解这些
 楼主| Fxck 发表于 2022-8-7 19:27
female20 发表于 2022-8-7 18:59
这个是需要用到mt嘛,是用那个dex吗

np管理器也可以
xiaoneimen 发表于 2022-8-7 19:38
感谢感谢分享
xiaoniba1028 发表于 2022-8-7 19:46
有用,感谢分享
layamala 发表于 2022-8-7 20:09
不能高压缩视频的手机软件都是阳痿。
GenW 发表于 2022-8-7 20:13
此类帖子建议附上关键词获取思路,对于论坛新手也比较友好些。