吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 易语言迅雷下载器制作问题

myAa1 发表于 2022-8-3 10:16
易语言迅雷下载器我之前制作的时候出现一个问题
打包之前,从调试中运行可以正常下载,打包之后就无法下载
易语言程序到底应该怎么打包?
我的源码是从网上下载的,我要把这个软件制作成为一个单项下载器

有没有直接可以通过替换网址,下载后的文件名就可以打包制作的源码
有的话能不能分享一下,thanks
还有最好是迅雷内核,因为我需要P2P支持,不然下载很慢
实在不行制作成修改配置文件的也行 因为我总是无法打包成功

*网上我下载修改的源码是https://www.eyuyan.la/post/17576.html

免费评分

stellarMC + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| myAa1 发表于 2022-8-3 10:38

如果可以的话最好可以先联网通过腾讯文档获取最新下载地址在下载
这个技术我从哪个源码下载地址看到过,搜索自动更新就可以找到,然后参考一下

再问一下,哪个源码下载地址搜索P2P还有一个聊天室的源码,有人知道怎么做吗?
 楼主| myAa1 发表于 2022-8-3 10:51
不一定要腾讯文档,什么东西都行,能自己编辑免费就可以
在这提前感谢论坛上帮助的人,提供可用的日后一定在论坛上感谢
小懒虫丶 发表于 2022-8-3 10:59

测试了一下,直接打包完成使用并么有问题
因为需要调用dll
打包完成后成品文件需要在源码文件夹里运行
sp0770 发表于 2022-8-3 11:07
这个是解决目前迅雷下载提示那个少引擎的问题吗?
stellarMC 发表于 2022-8-3 11:47
感谢分享,谢谢,2022年8月3日11点47分
4899 发表于 2022-8-3 12:04
可能是没把必要的dll一起打包
shaokui123 发表于 2022-8-3 13:53
之前弄过一个游戏包下载器
原理就是找到一个网络资源包直链地址,写在程式里
打开工具点击下载按钮即可下载
源码是.net的
ideapad 发表于 2022-8-3 15:30
厉害了,感谢分享
yhh199375 发表于 2022-8-3 15:38