吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 勇敢申请版主一次,呵呵 [审核通过]

关闭 [复制链接]
Peace 发表于 2009-1-8 20:47
申请人: Peace2008
申请区: 原创发布区
申请日期:  2009.1.8
是否阅读清楚申请条列: 是
推荐人:zapline

有无管理经验:无 (大学专业是企业管理^_^)
擅长:

(1)VB6、PhotoshopCS、CorelDraw12、(AE6.5、PE1.5、会声会影9/10/11/12 一系列影视、活动、婚庆后期制作)、Powerpoint2003/2007等等……;
(2)喜欢学习各种软件使用、原理;并学习用VB制作;

(3)喜欢VB编程;尤其是控件编写;(已发布软件有《论坛挂机通V1.5》;正构思另外一个软件……)
(4)能耐心、热心解答网友提出的疑问;为人公平公正;有足够时间(学习)管理板块;
(5)有很高的 热情+热情 ,呵呵
对论坛发展与建议

(1)目前已经很好;(2)定时开、关注册;关闭注册时可考虑10元/邀请号邀请注册,很多技术论坛是这样的;所得费用全部用于论坛建设;
(3)多鼓励原创软件的发布;(4)更灵活的评分、评威望方法;让会员都有资格进行评分;而版主、管理员可以评CB;(5)待添加……
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后,感谢论坛给大家公平公正公开的自荐机会……大家也努力啊……勇敢申请版主一次……说不定,你就成功了,呵呵
感谢zapline推荐

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zapline 发表于 2009-1-8 20:48
我当你的推荐人  [s:47] 虽然我没地位[s:38]
 楼主| Peace 发表于 2009-1-8 20:52

回复 2# zapline 的帖子

好,谢谢,我回头修改一下
ps:--------------------
反对你说的“虽然我没地位”,呵呵

A-new 发表于 2009-1-8 21:13
试用一周,好好表现,呵呵

吾爱有你更精彩!
 楼主| Peace 发表于 2009-1-8 21:14

回复 4# A-new 的帖子

谢谢……这回是 热情+努力 …… 呵呵
sj3421565 发表于 2009-1-8 21:15
Peace2008

嘎嘎, 俺来了!  俺支持你!

[s:369]
zeger 发表于 2009-1-8 21:19
欢迎peace2008加入吾爱破解!  学习你的热情和努力!
WAPJ8833341 发表于 2009-1-8 21:35
[s:235] 呵呵,我们都支持你。。希望新斑竹好好干![s:235]
加油!
1-jun 发表于 2009-1-8 22:03
恭喜楼主.. ~加油为52搞起来~
 楼主| Peace 发表于 2009-1-8 22:04
回复 6# sj3421565 的帖子
呵呵,你也来了啊……好,谢谢……
回复 7# zeger 的帖子
好惭愧啊……:)
回复 8# WAPJ8833341 的帖子
谢谢……放心……
回复 9# 1-jun 的帖子
努力……奋斗…… (旁白:你的自定义头像好吓人哦,哈哈哈)