吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] Httpcather | 修改请求参数教程

hhs 发表于 2022-7-28 13:23

之前我们写规则大多数都是对响应body来进行修改,然后对于有一些要修改请求信息的就不知道怎么去修改了,找不到对应的位置。今天呢,就趁机浅讲一下。

修改 Cookie

看数据
假如,我们要调整这边的 Cookie 要怎么做呢?

首先我们要了解一下,Cookie在Request Header下并且它的格式其实这里的一个样子都是

Key:Value                     

比如:Cookie:************

这就是key-value的键值对特性这是要了解到的。

所以我们在网球里面点击这行数据的时候,

会有以下选项,是copy Key?还是Copy  Value?

看操作-----

将对应位置添加好重写规则后

将对应规则填写好,如图!

不修改就留空,Cookie用来匹配

Value我这里就用数字代替了,也就是改成你们想改的值就好了。

Request Header下面的key修改都是如此,

分之为:修改,删除,添加

看你们具体要做什么调整,如果就是改数值和键值 那都是修改如果要进行添加或者删除 那就是另外两个。

后面就图片意思一下就行啦!!!谢谢大家,使用的软件是 Httpcather    IOS端的

教程仅用来学系参考哈  谢谢

免费评分

leavealone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G103 + 1 我很赞同!
cxt + 1 + 1 vsco这种内购怎么解锁
asryn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu15219367909 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
夜步城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cain256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
kingzswang + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 540, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

IKYool 发表于 2022-7-30 14:44
hhs 发表于 2022-7-29 12:09
又看到你了 哈哈哈

你好你好,大佬在的地方我肯定得学习学习啊
 楼主| hhs 发表于 2022-7-29 12:09
qin54088 发表于 2022-7-28 13:32
tencentma 发表于 2022-7-28 14:06
写的详细,楼主谦虚了,我觉得很实用
yelig 发表于 2022-7-28 14:40
厉害了 学到了
baidu404 发表于 2022-7-28 16:07
真牛鼻,我操还能这样玩,真太厉害了,我的天哪!
jone33 发表于 2022-7-28 17:14
这个是不是就可以跳过服务端的验证了
kotlyne 发表于 2022-7-28 17:32
学习学习
 楼主| hhs 发表于 2022-7-28 18:03
tencentma 发表于 2022-7-28 14:06
写的详细,楼主谦虚了,我觉得很实用

谢谢支持
 楼主| hhs 发表于 2022-7-28 18:03
jone33 发表于 2022-7-28 17:14
这个是不是就可以跳过服务端的验证了

有一些可以替换用户信息  
Z742632364 发表于 2022-7-28 18:09
来学习下