吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 关于加密锁共享的一些个人经验(详细版)

楼主
trqr 发表于 2022-7-25 15:50 回帖奖励
加密锁共享我个人试用到现在就觉得,两个软件配合使用在网络正常的情况下(建议用500M以上电信网络)是可以达到完美使用的,期间基本不会断线(要双方网络都很良好的情况下)。话不多说直接上图片和简介。第一个软件就是,这个是把你usb端口共享出去的软件,第二个软件就是路由侠。这两个软件搭配就可以实现单机加密锁不同网络共享(只支持一把锁一个共享者使用)。

免费评分

Zichao1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
OKAYEERM + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
li120a112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WA5188 + 1 热心回复!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
hiplease + 1 + 1 热心回复!
huo99 + 1 热心回复!
eer123 + 1 + 1 我很赞同!
13467150024 + 1 + 1 我很赞同!
pojie20228888 + 1 + 1 我很赞同!
axktc199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绵绵 + 1 有没有人试过广X达是否可行
cleinQaQ + 1 + 1 热心回复!
wenzi1988 + 1 + 1 感谢分享
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
zjerry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四月份 + 1 谢谢@Thanks!
loo1221ool + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| trqr 发表于 2022-7-25 15:52 |楼主
安装包链接:https://share.weiyun.com/Q0VjUgNR 密码:jdhay8
推荐
 楼主| trqr 发表于 2022-7-26 11:37 |楼主
CDCBB 发表于 2022-7-26 10:42
这个软件不错,还有个类似的软件 USB_Network_Gate 可以参考参考

那个我试过,相对于来说没有这个稳定。然后那个会显示共享方的ip地址。
C5378 发表于 2022-7-25 17:21
wuyf 发表于 2022-7-25 17:22
顶顶顶,局域网里的用处挺大的!!
sp0770 发表于 2022-7-25 17:25
这个还是挺实用的,特别是局域网内
lxine 发表于 2022-7-25 17:33
不错的,谢谢分享!
yujj105 发表于 2022-7-25 17:49
谢谢分享!
yyming2005 发表于 2022-7-25 18:14

不错的,谢谢分享!
hu78020202 发表于 2022-7-25 18:31
顶一个,谢谢分享,收藏
微个宝马 发表于 2022-7-25 18:36
这个厉害了哦