吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] windows版阿里云盘福利码工具

SAGENESS 发表于 2022-7-25 12:33
此工具适用于阿里云盘用户,
帮助用户当抢到福利码后通过此工具提供的端口兑换即可!
不需要再登陆APP兑换了

先通过网盘下载工具,工具是一个exe的压缩包,双击即可解压!(解压密码:52pojie
工具解压的安装步骤如下:(如果看不明白,文件中有安装视频)

第一步安装Python
双击解压好的python-3.7.9-amd64.exe文件  
注意勾选[add Python 3.7 to PATH]
然后选择Install Now  即可

第二步安装程序所需依赖
1.解压site-packages压缩文件 解压好之后进入文件夹中 全选  复制
(注意:是进入site-packages里面,然后再复制里面的文件)
2.找到刚才python安装的目录  
我的电脑是:C:\Users\电脑的用户名\AppData\Local\Programs\Python\Python37
3.进入Lib文件夹下面的site-packages文件夹里面后 粘贴
(注意:粘贴的是刚才复制的内容)
最终效果如下图

第三步运行程序
1.解压aliyunpan文件夹,进入里面找到start.py
点击start.py 运行
用手机版阿里云盘扫描登录
在浏览器输入127.0.0.1:8000即可

第四步测试
输入阿里云盘福利码

windows版阿里云盘福利码工具.txt (64 Bytes, 下载次数: 134)

免费评分

jyj0912 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hwh425 + 1 我很赞同!
梦里叹月 + 1 这不脱了裤子放P吗?这么麻烦了直接阿里云盘里面就兑换了
feerboyz + 1 谢谢@Thanks!
Bob5230 + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caitingting + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hzcg2022 发表于 2022-7-25 15:06
有时效的还是永久的?
luodeman 发表于 2022-7-25 13:20
 楼主| SAGENESS 发表于 2022-7-25 12:35
RainH 发表于 2022-7-25 13:14
有时效的还是永久的?
YuanFang0w0 发表于 2022-7-25 13:17
为啥不直接pyinstaller打包呢
songing 发表于 2022-7-25 13:19
SAGENESS 发表于 2022-7-25 12:35
我自己不小心点击下载附件也扣分?

作者也扣
null2008 发表于 2022-7-25 13:21
为啥不直接pyinstaller打包!这样搞有点麻烦,呵呵
大方 发表于 2022-7-25 13:24
请问一下,到哪里去抢福利码呢?

狄人3 发表于 2022-7-25 13:25
不是,你要安装依赖的话生成requirements.txt就好了啊。。。
Lucass 发表于 2022-7-25 13:26
还以为有福利码领