吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新20230620】一鑫 书链试卷下载器-应坛友要求写的

wg198300 发表于 2022-7-24 16:41

=================答应各位的图片处理的工具已经发了
书链下载的图片清晰度确实一般,只能说能用
直接抓取官方数据有点难度,也没时间全职去扒
就想了个折中的方案,提升图片的清晰度,之前答应了坛友,终于算是把之前答应的都完成了!
具体不多说了,可以去帖子里看。一键、批量,还是比较简单的。

鑫宝修图-一键批量图片变清晰

=================更新请看一楼
更新说明:2023.06.20  @gf8899677  坛友后台留言 “学思下载器不能用了,可以更新一下吗”  看了一下,学思已经挂了,从2021年12月我写工具到现在,已经有将近两年的时间,学思已经是比较坚挺的了
学思挂了,不知道是暂时的还是永久的,反正是无法使用的了
推荐大家用这个工具吧
一鑫 书链试卷下载器 刚刚更新到了3.0
操作更方便,另外增加了语音提示。
3.0更新内容:
1、点击开始之后增加了操作提示。
2、软件会自动将鼠标移出,避免了之前采集会有卷边的现象
3、开始采集后,按钮隐藏,方便观察
4、设置了模拟硬件,理论上清晰度会更高。对于下载图片不清晰的情况,我回头会发一个批量图片清晰的工具。正在写,估计今晚上或者明天晚上就能发出来。大家可以点一下关注,到时候更新论坛会自动提醒。
5、采集完成之后会有语音提示
6、优化了采集流程

下载地址:
https://wg198300.lanzouw.com/iGicR0zselyd 密码:5200

之后小更新和说明请看一楼,这次更新算是比较大的,于是在原贴修改了,之后就不再这里说明了。望周知。

====================更新内容:

@jinyanlong @山涧清泉  

应网友要求,更新了一下,
只加了一个功能:
添加了一个 加网址 的功能,这样理论上 只要是书链的链接
都是可以通用的。

有位朋友把能找到的地方,都留言了,汗颜。。。老是忘,还懒。。。
我检讨。。。
微信图片_20221216202532.png 微信图片_20221216200724.png

原贴以下内容可以选择看,使用方法见下方和1楼:

之前写了学思试卷下载器之后,有几位坛友会私信一些比较不错的试卷网站,在此感谢!

坛友 @woshpzh   提供了书链这个网站,看了一下,资源确实不错,之前研究了一下本以为直接GET就可以了,没想到,技术菜了点,还真没研究明白,就一直搁置了,刚好周末有空就重新翻出来,搞一下。

首先声明是易语言写的,不知道会不会报du,放心使用就好。

上图:

简单说一下,如何使用
1、打开软件之后选择看好的试卷
2、点击查看试卷之后,会显示试卷封面,点击--开始,即可。
3、试卷会保存在PIC文件夹内试卷名称下。

点击首页 回到初始页面

给个免费的评分呗~~~

更新内容看一楼!

不能一一回复,谢谢各位的鼓励与支持!

免费评分

huiyong66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱上好邻居 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w290672049 + 1 谢谢@Thanks!
outerstone + 1 热心回复!
goodboys888 + 1 + 1 我很赞同!
xlycaq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waiting999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天鉴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z100qy + 1 + 1 我很赞同!
qinjie4133 + 1 + 1 我很赞同!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
79700131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzwb2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无畏强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablepolet + 2 + 1 分享学习资料一定要支持
tainai000 + 1 + 1 热心回复!
萧寒冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a376876021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mockmoon + 1 + 1 大佬!np!
stevensun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzws03 + 1 我很赞同!
5552692 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsmx317 + 1 我很赞同!
pchczh + 1 + 1 好用好用
satech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sipang + 1 + 1 win1064显示不全,没显示开始按钮
yzhcool + 1 + 1 我很赞同!
zero666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swen.tan + 1 热心回复!
46490050 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
acadr12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yycc0918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolie + 1 + 1 我很赞同!
ailuo2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adesk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yankai + 1 谢谢@Thanks!
无风的草原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qianxi025 + 1 + 1 热心回复!
李旭军 + 1 + 1 热心回复!
hijk1 + 1 + 1 我很赞同!
Ken666 + 1 + 1 热心回复!
xfjyz2023 + 1 我很赞同!
julywolf + 1 我很赞同!
mingyisheng007 + 1 + 1 我很赞同!
jzq7121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moxiangye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Packard + 1 热心回复!
pigbaot + 1 谢谢@Thanks!
ufo456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱123. + 1 谢谢@Thanks!
s362300 + 1 谢谢@Thanks!
q656488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
aliuxiaoqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xutao8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q787488079 + 1 + 1 我很赞同!
ljioshe + 1 + 1 我很赞同!
wangle0088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsunmoon + 1 热心回复!
gengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baige52500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yudiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun077 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mali8127 + 1 + 1 我很赞同!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
daiyanpan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weixy1216 + 1 + 1 我很赞同!
googxy + 1 + 1 我很赞同!
hotpigwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canyonlwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopachong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linknoweasy + 1 + 1 热心回复!
fengsanshao0407 + 1 + 1 我很赞同!
ccverna + 1 + 1 我很赞同!
liuxiuwei123 + 1 + 1 我很赞同!
weimahui + 1 我很赞同!
S1280P + 1 我很赞同!
by1234567m + 1 热心回复!
xiaobisixiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mesir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
MG_0409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lai2018lai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ln56003235 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
andyququ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16800 + 1 我很赞同!
告别处男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su_hailong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
gangkou + 1 谢谢@Thanks!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hmdcbz + 1 谢谢@Thanks!
shuimaaa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
划痕的CD + 1 现在应该用上册的资料了,大神找找上册呀,谢谢!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
wuyinluo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wg198300 发表于 2022-7-24 16:41

更新说明:2023.06.23
@圣师 反馈说下载是空的,测试发现有部分试卷文件名过长,而且有特殊符号,造成无法保存的现象。
更新了一下,试卷名只取前20的字,测试发现出现错误主要是文件名过长而且后几位有特殊符号,这样应该就可以了,实测了反馈的试卷是可以的。

下载地址:
https://wg198300.lanzouw.com/iGicR0zselyd 密码:5200
--------------------------------------
更新说明:2023.06.20
@gf8899677  坛友后台留言 “学思下载器不能用了,可以更新一下吗”  看了一下,学思已经挂了,从2021年12月我写工具到现在,已经有将近两年的时间,学思已经是比较坚挺的了
学思挂了,不知道是暂时的还是永久的,反正是无法使用的了
推荐大家用这个工具吧
一鑫 书链试卷下载器 刚刚更新到了3.0
操作更方便,另外增加了语音提示。
3.0更新内容:
1、点击开始之后增加了操作提示。
2、软件会自动将鼠标移出,避免了之前采集会有卷边的现象
3、开始采集后,按钮隐藏,方便观察
4、设置了模拟硬件,理论上清晰度会更高。对于下载图片不清晰的情况,我回头会发一个批量图片清晰的工具。正在写,估计今晚上或者明天晚上就能发出来。大家可以点一下关注,到时候更新论坛会自动提醒。
5、采集完成之后会有语音提示
6、优化了采集流程

下载地址:

之后小更新和说明请看一楼,这次更新算是比较大的,于是在原贴修改了,之后就不再这里说明了。望周知。

=================1楼留给自己,待更新试卷链接大家看评论区哈,好多朋友都有发。。。

https://mp.bookln.cn/book/shelf.htm?code=F66a8f236C  
https://mp.bookln.cn/book/shelf.htm?code=B962489f0E

具体怎么找的这些链接,我也不是很清楚,有了解朋友说一下,怎么找试卷。

=================1楼留给自己,待更新

更新:书链试卷下载下载 V2
下载:

更新内容:
1、按钮直接随意放了,不在意好看不好看了,实用第一
2、没有在封面页点击开始的时候,获取不到页码,会直接报错

使用说明:https://www.bilibili.com/video/B ... 5b31d9a71c597ac2aef

反馈回复:
1.需要选试卷之后 就是进入到封面页之后 点开始否则会返回空文件 因为找不到试卷
2、可能会有首页几张重复的现象,这种多发现在纵向试卷,他这个网站问题,纵向试卷点选之后,有可能会卡一下,为适应屏幕,就会造成可能有重复的情况,删除即可
3、尺寸问题,有朋友反馈说老电脑,无法实现全屏,
说明一下,书链本身提供图片尺寸是 width=2936  height=2074  我设置的尺寸是不到1280*910这个已经是我调整过的了其实现在输出的图片清晰度已经不是很高了,所以建议,换个设备吧,否则下载回来的图片也看不清
----------
4.刚回复完,就发现有坛友说清晰度还差点的问题,众口难调,这个折中方案估计不是太老太新的设备都是可以的,老机器其实您可以设置一下分辨率,设置大一点,下载完再调回去,新设备,屏幕分辨率高的,看这个其实也还能接受,另外这个试卷主要还是打印不是,小朋友还是少看写屏幕,对眼睛不好。
------------
5、找不到下载题库的,请看文件夹  PIC  下!您下载的试卷会以   文件夹   的形式出现!比如我下载了3年级语文试卷  下载之后请到PIC文件夹下 --3年级语文 查找
6、参考答案,大部分试卷最后几页就是答案!
7、下载后的图片格式是JPG !直接打印即可!当然如果您有时间搞成什么pdf 或者 PS处理一下 提高一下清晰度这些都是可以的。
8、右上下页脚有翻页效果,移动鼠标至页外面即可
---------------------
这几天确实有点忙,等闲了看看搞一下POST方式。
现在这种方式能实现需求,但是效果不好,埋个坑先。

---------------------------

空文件夹可能性排查:
1,首先看一下根目录是否有 PIC 文件夹,如果没有请自建一下,正常软件会建的,不需要咱动手。
2,选试卷之后 就是进入到封面页之后 点开始否则会返回空文件 因为找不到试卷

---------------------------

---------------

只能看看,清晰度不够,无法打印,没啥用!!  发表于 2023-4-7 12:05
win7 64位显示界面不全不能调整,不知道是系统问题还是软件设置的问题  发表于 2022-7-26 17:58

免费评分

googxy + 1 + 1 清晰度是必须要的。牺牲清晰度就不好了。希望能够下载原始清晰度文件。
wht1301 + 1 + 1 打印出来不够清晰,清晰度和原版一样最好了。
a8876595123 + 1 + 1 大佬我爱你
hzdpzdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
划痕的CD + 1 要是图片分辨率在大一点和有下册就完美了啊!!!!感谢!感恩啊!
ykxht + 1 谢谢@Thanks!
lxq8432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TingFengYvLai + 1 谢谢@Thanks!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adm286 + 1 + 1 下载不全,只有前几页呢。
二十四粒牙 + 1 + 1 pic里文件夹都是空的
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero990 + 1 书链是个平台啊,类似百度网盘,你发这个首页应该是个教育机构的主页,肯定.
yunwei925 + 1 + 1 问题在这里解决,感谢
zhlezhi + 1 + 1 我很赞同!

cg68828 发表于 2023-4-9 12:26

下载后有翻页的痕迹,鼠标不要放在页面的区域
 楼主| wg198300 发表于 2023-6-23 07:16
zlzyshzl110 发表于 2023-6-23 06:09
能找到资料  试卷,挺好,,但是不知道是不是我操作问题,我发现下载的时候好多问题的呢,首先,竖版的资料 ...

你说的是,确实没有做竖版的适配,回头可以考虑。
拦截原图,这块官方做了限制,水平有限,确实没搞定
遮挡这块,点完开始就不要进行任何操作!让鼠标移出界面就可以了!

免费评分

ind + 1 热心回复!

山涧清泉 发表于 2022-12-14 11:05
wg198300 发表于 2022-7-24 16:41
1楼留给自己,待更新

更新:书链试卷下载下载 V2

https://mp.bookln.cn/book/shelf.htm?code=F66a8f236C  
这个内容可以加进去吗?
 楼主| wg198300 发表于 2022-7-28 22:51
如果我是DJ? 发表于 2022-7-28 19:45
楼主能贴下书链的地址吗?我也想试试自己写一个

https://mp.zhizhuma.com/q?c=120H ... mp;share_=127685423

不知道是否违规
jinyanlong 发表于 2022-12-11 12:02
能下载其他的书链连接吗?比如这个:https://mp.bookln.cn/book/shelf.htm?code=B962489f0E
qq15890517575 发表于 2022-7-24 17:02
好人一生平安
 楼主| wg198300 发表于 2022-9-5 16:02
onlyyangli 发表于 2022-9-5 15:55
有上册的吗?刚看了一下全是下册的

没有啊,资源提供的兄弟联系不上了
dfdndz1 发表于 2022-7-24 16:47
谢谢楼主分享
zoozkop 发表于 2022-7-24 16:47
这倒是好东西啊,方便学习
jtjt68 发表于 2022-7-24 16:51
谢谢分享
mahongtao1979 发表于 2022-7-24 16:53
感谢分享
jshuku 发表于 2022-7-24 16:54
谢谢๑•́₃•̀๑分享精品软件
flee2010 发表于 2022-7-24 16:54
有孩子的都喜欢
Zz6103162 发表于 2022-7-24 17:00
收藏下载了,谢谢楼主分享!