吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 中兴机顶盒b863av3.1-M2线刷+卡刷机教程+免费固件+免拆机短接(成功开启wifi)

楼主
梦里叹月 发表于 2022-7-18 11:05 回帖奖励

中兴机顶盒b863av3.1-M2线刷+卡刷机教程+免费固件+免拆机短接+成功开启wifi

固件下载地址在最后面。免拆机短接,小白都能顺利操作!!!

新安装了免费移动宽带,送了这个盒子,盒子有wifi模块,但是营运商给禁止了,不让用,必须擦网线才能看电视。路由器和电视隔了一个房间,
强迫症必须刷他。现已经成功刷机,开启WiFi,刷入新系统固件。
之前网上找个好几个固件,要么刷机成功后开机要钱买密码,要么导入固件检测时候,均提示校验失败。百般转折终于找了新固件,测试成功,
完全免费(声明:固件网上找的,不是我做的)。860A固件比较多(本论坛搜索也没863A),新出的863A相对少很多,特分享给需要的朋友。

言归正传:
刷机方法:分线刷+卡刷两大步。免拆机短接,小白都能顺利操作!

根据固件包内教程,先线刷第一个包;再卡刷第二个包。
一:线刷步骤:
1.先插上盒子电源线,但不要开机,USB双公头线电脑端先插好,打开USB Burning-tool烧写工具,加载好IMG格式的固件。
2.按开关键同时插入双共同USB线,盒子开关按键不要送电。
3.盒子送电同时插入双公头USB线,直到电脑上出现“连接成功”,记住右上角的两个要勾选,如下图:

4.烧写完成后自动重启记得按下 刷机工具的停止或者拔下双公头USB线即可。
===============线刷部分完成。
二:卡刷
1、准备一个FAT32格式单分区U盘,将recovery.img、update.zip、factory_update_param.aml 三个文件拷贝到根目录;

2、盒子接上电源线保持关机状态,U盘插入盒子usb端口,盒子按下电源开关加电,通电同时反复按遥控右键刷机,(按下
盒子开关同时不停按遥控器方向键:左键,直到出现升级界面。)系统自动引导U盘里的REC,直到显示刷机画面;不成功就再
按左键进到刷机页面,立即关机,然后重新开机,点按右键,最终进入U盘刷机。多试验几次就OK了
3、刷机大约耗时约5分钟,有进度条提示,完成后盒子会自动重启,第一次启动会慢一点,耐心。
4、设置和恢复出厂密码:10086 系统设置里面开启WIFi。成功连接wifi。
开机启动画面:

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概

不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不

负责!

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/1uVDb9refdD

下载中兴b863av3.1-线刷卡刷固件+教程"这个自解压文件即可,都打包里面了。

Amlogic USB Burning Tool v2.2.4.为刷机软件,没有的可以下载。自己有就不用了

免费评分

don1sv + 1 + 1 热心回复!
shjam + 1 谢谢@Thanks!
说笑情节 + 1 + 1 找了半天,在那个什么破智能电视网,又折腾半天百度网盘,还是52好啊,祝你.
huawei518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dumengxing + 1 + 1 我很赞同!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 我很赞同!
lixika + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
墨扬浮尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyy2022 + 1 谢谢@Thanks!
Doc__ + 1 谢谢@Thanks!
Tenfdj + 1 + 1 我很赞同!
bqry9318 + 1 + 1 写的很详细,先收藏,回头试试,非常感谢分享
cqsuql + 1 我很赞同!
shuihuowu + 1 + 1 热心回复!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aipo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyyyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yong0028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfwhen + 1 谢谢@Thanks!
zyt8212 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 用心讨论,共获提升!
Seedyaoyao + 1 热心回复!
独自旅行 + 1 谢谢@Thanks!
qianaoyuan + 1 + 1 热心回复!
心逝无语 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
66099 + 1 谢谢@Thanks!
2351714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 我很赞同!
闪的好快啊 + 1 有帮助的,谢谢
yyh0226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
孤独无情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
iawyxkdn8 发表于 2022-7-18 11:18
虽然用不上,也要把你顶飞起来!
推荐
 楼主| 梦里叹月 发表于 2022-7-30 10:14 |楼主
linewwide 发表于 2022-7-30 08:10
请问我这个底部标注“有蓝牙无WIFI”的字样能刷你那固件吗?刷固件后是不是不限网络运营商了?

只要你型号显示b863a都可以的,芯片一样的。蓝牙、WiFi只是其他内部模块差异。刷完固件就可以像手机一样,随便安装APP看。就是当普通盒子!!!和运营商没关系。
但是,刷完后和营运商没一点关系!!!!就是营运商里面的那些软件全没了,现在看的那些直播台不能看,要自己安装APP。
码字不容易,评分走起来

免费评分

linewwide + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| 梦里叹月 发表于 2022-7-26 11:40 |楼主
bsm110 发表于 2022-7-23 22:35
中兴的b8602.1a找了好多个包都刷不进去,好不容易刷进去一个,无网络,直接网线连也没用。

有些包确实有问题。但是B860的包应该很多,这个盒子比我这个早很多的。成熟稳定的包好好找下,有的。
推荐
 楼主| 梦里叹月 发表于 2022-7-19 11:50 |楼主
冒个泡 发表于 2022-7-19 09:05
2.按开关键同时插入双共同USB线,盒子开关按键不要送电。
不理解,啥叫按键不要送电?

就是按下,不松手不就不送电的。其实你手速快不先按下也无所谓。
推荐
xiaoneimen 发表于 2022-7-18 11:19
这个教程真不错。
头像被屏蔽
推荐
Spa495 发表于 2022-7-18 11:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lingye512 发表于 2022-7-18 11:23
感谢分享。。。。。。。。。。  试试。。。。。。。。。。
kkooul 发表于 2022-7-18 11:29
感谢热心楼主
hjyd007 发表于 2022-7-18 11:33
刚好手里有个这个盒子,练练手,谢谢楼主
tencentma 发表于 2022-7-18 11:58
技术派啊,我加有华为的盒子,不知道能不能使用
心逝无语 发表于 2022-7-18 12:04
tencentma 发表于 2022-7-18 11:58
技术派啊,我加有华为的盒子,不知道能不能使用

华为的不能通用,要找一样芯片的才能刷!

免费评分

梦里叹月 + 2 + 1 热心回复!

tencentma 发表于 2022-7-18 12:06
心逝无语 发表于 2022-7-18 12:04
华为的不能通用,要找一样芯片的才能刷!

哦哦这样啊,多谢大神回复