吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 1寸2寸相片调整小工具+照片审核处理工具 精品收藏

lztpdzkj 发表于 2022-7-15 12:48
主要是用于一些事业单位或者申请报名所需要一寸二寸大小的照片

直接上次太大自己修改比较麻烦 这个工具可以直接调整到一寸二寸大

支持JPG格式的照片 其他格式自己测试
绿色无广告

下载地址:https://pan.baidu.com/s/14aPU6QfUqQTq3bCMHYF2HA       提取码:2345

一寸

一寸

二寸

二寸

审核照片小工具

审核照片小工具

免费评分

caoshichun107 + 1 + 1 我很赞同!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫彤er + 1 + 1
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
ouaizhuzhu18 + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟弟弟 + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
lokaii + 1 + 1 热心回复!
18377557325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的小猫猫 + 1 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
悠闲猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
远方的选择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motiny + 1 谢谢@Thanks!
Mazhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还算快乐 + 1 谢谢@Thanks!
yubao4832 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dyyy + 1 + 1 热心回复!
经典柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason792 + 1 谢谢@Thanks!
iamlokar + 1 + 1 找这样的软件好久了
Dr_三元 + 1 我很赞同!
fujiashun + 1 这个就太好用了,对于我们不会ps的,真乃神器
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrang + 1 + 1 我很赞同!
niws + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUN521Chen + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
win4096 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔丶哔哔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab135792 + 1 热心回复!
momobako + 1 谢谢@Thanks!
52东donger + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阳仔o0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouwsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cglmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七分味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdq818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwz233 + 1 我很赞同!
iwzw + 1 我很赞同!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!实用的工具。
西门官人 + 1 + 1 谢谢分享 很喜欢这类实用 小巧的软件

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

twq888 发表于 2022-7-16 11:40
网上报名审核工具,一共有3种规格。即220X300;295X413和300X215.不符合要求的规格是上传不了的。
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2022-7-17 07:08
shunmei_sm_6156 发表于 2022-7-16 13:09
qiouyu2010 发表于 2022-7-16 16:33
要是能调整背景色就好了
祝云章 发表于 2022-7-16 16:57
谢谢分享!
aluojason 发表于 2022-7-16 17:03
感谢分享!
纯纯呀 发表于 2022-7-16 17:04
收藏了 不错不错
午夜的过客 发表于 2022-7-16 17:09

谢谢分享!
bccbj 发表于 2022-7-16 18:39
说真的这玩意真的很好用
llb007 发表于 2022-7-16 18:42