吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] dnSpy 把 C#程序 的底裤都拔下来了!

Cool_Breeze 发表于 2022-7-8 19:17

今天想起来一件事,某个程序不能用了,朋友叫我帮忙我写一个。写一个就写一个。
叫朋友把他不能用的程序发过来看看,一看是C#写的,嗯嗯嗯。那就看一下!
一下就看到这个函数。。。。早知道就。。。
[C#] 纯文本查看 复制代码
		protected override void OnStartup(StartupEventArgs e)
		{
			this.CheckAdministrator();
			if (DateTime.Now > Convert.ToDateTime("2022-01-30 23:59:59"))
			{
				Environment.Exit(0);
			}
			base.OnStartup(e);
			new myMain().Maina();
		}

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fuhohua 发表于 2022-7-8 19:41
哈哈哈,笑死了
无知灰灰 发表于 2022-7-8 19:43
a952135763 发表于 2022-7-8 20:09
淡定 淡定 即使C# 7 正式出了aot编译  一样有大佬ida用用 od跑跑就破解了
sordar 发表于 2022-7-8 20:33
哈哈有意思,让我想到以前很早的时候,有很多shareware试用时间都是这样写的,系统调一调时间照样用,甚至还有专门的工具,自动调时间
 楼主| Cool_Breeze 发表于 2022-7-8 20:58
我都写完了,他用的timer 定时器来实现的,有个缺点就是不能实时收集信息,我使用的多线程,算是增强了吧。
popdes 发表于 2022-7-8 21:35
所以靠算法吃饭的公司不敢用c#,虽然它确实好用,写工业一流,哭,混淆也能抄到算法的运行逻辑啊
5151diy 发表于 2022-7-8 21:39
protected override void OnStartup(StartupEventArgs e)
{
    this.CheckAdministrator();
       base.OnStartup(e);
    new myMain().Maina();
}
 楼主| Cool_Breeze 发表于 2022-7-8 21:49
popdes 发表于 2022-7-8 21:35
所以靠算法吃饭的公司不敢用c#,虽然它确实好用,写工业一流,哭,混淆也能抄到算法的运行逻辑啊

是呀。裤衩都被人脱了,那感觉不要太酸爽!哈哈!
donaldxu 发表于 2022-7-8 22:19
赞一个,太机智了!