吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 脱壳] 无须电脑纯手机端frida脚本hook与脱壳

wululu0922 发表于 2022-7-7 23:04
需要一部安卓8以上的root手机

root使用magisk

开启zygisk面具无法使用

基于riru制作

首先刷入riru-v26.1.6.r527.cdcb9f34c6-release

然后刷入riru-frIDAinstaller-模块.zip

二个刷入后重启手机

解压"finstaller.zip"压缩包至/data/local/tmp/目录下

改下权限777

/data/local/tmp/finstaller/fs/app.list

把需要hook的app包名填到app.list文件中

每次只能运行一个脚本

脚本为.js后辍名

.bak是方便恢复

不用就改回.bak或者把app.list中的包名删除

蓝奏云:https://wululu.lanzout.com/i98y707aqp1a

fridainstaller开源github:https://github.com/Humenger/Riru-FridaInstaller

免费评分

hcwjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebinbin666888 + 1 我很赞同!
smshiwadai + 1 用心讨论,共获提升!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weixu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddddhm + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
校长小哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flywin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Achen131466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuqian1124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodGoodStudy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lqder + 1 + 1 我很赞同!
zerglurker + 1 + 1 我很赞同!
PiPiDragon + 1 我很赞同!
debug_cat + 2 + 1 热心回复!
yippee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Piz.liu + 1 + 1 不错不错
一个人呀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qws1855 + 1 用心讨论,共获提升!
ll090822 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtzhonghua + 1 + 1 我很赞同!感谢一辈子
5omggx + 1 用心讨论,共获提升!
x469509136 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wululu0922 发表于 2022-7-7 23:20
kloco303 发表于 2022-7-9 16:47

厉害👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
 楼主| wululu0922 发表于 2022-7-7 23:16
狄人3 发表于 2022-7-7 23:13
riru都已经停更了。。。xcube不香吗

xcube基于xposed,xposed检测烂大街,况且它停跟又不影响我使用
狄人3 发表于 2022-7-7 23:13
riru都已经停更了。。。xcube不香吗
Freezei 发表于 2022-7-7 23:16
Mark一下
paxos 发表于 2022-7-7 23:49
riru 现在不推荐使用了吧?
Neuron_ray 发表于 2022-7-8 00:32
收藏吃灰
xixicoco 发表于 2022-7-8 02:23
不错哈,没有电脑就可以干
慵懒丶L先森 发表于 2022-7-8 06:06
原来还有这样的模块存在,后知后觉,感谢分享
x469509136 发表于 2022-7-8 06:10
好东西,先下载下来