吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 初学vue,第一个实战模仿快手app

从零学习的歪经小 发表于 2022-7-4 21:20
2.png 1.png
学了几天vue想着实战试试,就随便找了个手机app模仿,因为屏幕小,手机app竖排我边写边看方便。

一开始先做“我”这个界面,还用着ps算比例想一次性就把自适应弄完,下午弄半天才看到原来vue有两个神器"flexible""px2rem-loader"
能直接rem根据比例来,然后px2能直接把px转rem,真的吊。
不过vue的组件是真的舒服,而且vue入门还挺简单的,花了两天看了b站【2022最新版本】vue学习保姆级手把手(已完结)教学。

GitHub源码地址:https://github.com/qiu-lzsnmb/Kwai

写的烂,大佬见了别喷。。。。。

免费评分

jhy0117 + 1 + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lcg888 + 1 + 1 感谢你的精彩原创

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcg888 发表于 2022-7-4 21:28
写的太烂这几个字 属实有点凡尔赛了   棒棒哒
一大杯奶茶呀 发表于 2022-7-5 16:55
一大杯奶茶呀 发表于 2022-7-5 16:51
还是不行的 想开发H5端的流程视频滑动太难了 至少我在浏览器测试 bug连篇  包括微信自带浏览器或者跳出第 ...

在h5端  video 有的会自己弹出全屏播放 还有部分做不到切换后自动播放 还有浏览器内下拉 会各种触底问题 难搞 我在ios 微信浏览器内 滑动两个就变全屏播放视频了 然后就滑动不了 反正基于H5 移动端开发抖音这种的话  很难 处理性能 主要是原生video限制很多。。。
 楼主| 从零学习的歪经小 发表于 2022-7-4 21:21
无知灰灰 发表于 2022-7-4 21:29
看起来不错,也想学一下vue。。。。
E式丶男孩 发表于 2022-7-4 21:44
做的挺好的,very nice
xiuquan523 发表于 2022-7-4 21:54
做的挺不错的
mfvpnhaha 发表于 2022-7-4 21:55
哎牛逼了,2天就可以搞出作品来,我几年了都玩不6,你使用的是啥UI尼?还有里面的技术细节分享下吧,我也学习下
gcode 发表于 2022-7-4 22:30
不错,刚好这几天准备 用vue写前端
无知灰灰 发表于 2022-7-4 23:01
mfvpnhaha 发表于 2022-7-4 21:55
哎牛逼了,2天就可以搞出作品来,我几年了都玩不6,你使用的是啥UI尼?还有里面的技术细节分享下吧,我也学 ...

看标签,el-icon,应该是elementui吧
mfvpnhaha 发表于 2022-7-5 00:33
无知灰灰 发表于 2022-7-4 23:01
看标签,el-icon,应该是elementui吧

你是自学吗,还是大学本身就是学程序的,感觉差距好大啊,我瞬间自卑了,你学的真快,你说应该是饿了么吧?加个”吧“是啥意思,给我整不会了,你是借鉴的人家的2次开放吗?技术栈也是人家选的吗整体框架选型?选技术栈都不是你选的吗?