吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

德勤会计师事务所-审计与并购、财务咨询、税务咨询等

萝莉跑啊跑 发表于 2022-6-30 22:56
招聘
公司名称: 德勤会计师事务所
职位名称: 审计与并购、财务咨询、税务咨询、企业管理咨询、风险咨询等
职位描述: 参与相应业务线的工作
招聘人数: 若干
工作地点: 全国德勤事务所
薪水待遇: 5000-20000
工作性质: 全职
是否应届: 非应届
性别要求: 男 女 
年龄要求:
学历要求: 本科及以上
联系人: Frank
联系电话: 15102370744
邮箱: fraxiong@deloitte.com.cn
QQ/微信: -
公司网址: https://www2.deloitte.com/cn/zh.html
公司介绍: Deloitte(“德勤”)泛指一家或多家德勤有限公司,以及其全球成员所网络和它们的关联机构(统称为“德勤组织”)。德勤有限公司(又称“德勤全球”)及其每一家成员所和它们的关联机构均为具有独立法律地位的法律实体,相互之间不因第三方而承担任何责任或约束对方。德勤有限公司及其每一家成员所和它们的关联机构仅对自身行为及遗漏承担责任,而对相互的行为及遗漏不承担任何法律责任。德勤有限公司并不向客户提供服务。请参阅 http://www.deloitte.com/cn/about 了解更多信息。
德勤为财富全球500强企业中近90%的企业以及数千家民营企业提供行业领先的审计及鉴证、税务与商务咨询、管理咨询、财务咨询及风险咨询服务。德勤专业人士致力创造可衡量的长效价值,协助增强资本市场公众信任,助力客户推动变革与发展,引领实现更加强劲的经济增长,迈入更加平等的社会和更具可持续性的未来。凭借逾175年的精诚服务,德勤成员所网络如今遍及全球150多个国家和地区。
敬请访问 http://www.deloitte.com/cn/about 了解德勤全球逾345,000名专业人员如何成就不凡。
有效期至:

请注意:本人是负责内推的德勤员工,不是负责招聘的员工,即你是通过我走的内推渠道求职于德勤。

请通过邮箱发送简历联系,邮件标题备注来自52pojie

谢谢!

免费评分

Ixchel + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wolfzsy 发表于 2022-7-6 11:51
有没有西安的岗位
 楼主| 萝莉跑啊跑 发表于 2022-7-7 12:18
zyfxs9988 发表于 2022-7-17 00:02
陌宇轩 发表于 2022-7-18 19:53
你好,广州目前有吗?
sunnylds7 发表于 2022-7-23 21:10
感谢分享,请问下一般最低要求有些什么呢。
 楼主| 萝莉跑啊跑 发表于 2022-7-26 19:44
sunnylds7 发表于 2022-7-23 21:10
感谢分享,请问下一般最低要求有些什么呢。

各个岗位都不一样。如果是审计的话,要求3年经验,CPA
sunnylds7 发表于 2022-7-26 19:49
萝莉跑啊跑 发表于 2022-7-26 19:44
各个岗位都不一样。如果是审计的话,要求3年经验,CPA

谢谢,对外语这些有要求吗
LAFENGMOON 发表于 2022-8-11 08:29
提醒一下各位打工人,不要使用付费内推。
tingxue123 发表于 2022-8-24 18:28
四川,重庆地区有岗位吗