吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 车机软件跳出来让我安装软件

肖枫 发表于 2022-6-30 08:26
车机安装了一个风云直播,以前没事。这几天开机就弹窗让我安装一个云海直播。
请问用什么方法去掉?
需要用到什么软件?
谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Likey 发表于 2022-6-30 10:29
简单去掉更新了,附上新版云海直播,个人感觉云海直播可能是用了火星直播的API,很相似!
https://wwm.lanzoum.com/b0317z7rg
密码:25ba
whb8335 发表于 2022-6-30 08:43
iawyxkdn8 发表于 2022-6-30 08:42
homehome 发表于 2022-6-30 08:44
同意沙发楼建议。另外还有个建议:换辆车。
wycdd 发表于 2022-6-30 08:50
去掉风云直播,那个就没有了

这个办法好
 楼主| 肖枫 发表于 2022-6-30 08:51
去掉风云直播,那个就没有了

我的意思 怎么从风云里面干掉那个弹窗
淘子 发表于 2022-6-30 09:15
人家后台直接推送的,你要么卸载要么改app了
饮食协会 发表于 2022-6-30 09:17
没有招,流氓软件捆绑了,大概只能从源头下手,删掉掉它寄生的app
alancxl 发表于 2022-6-30 09:28
试试“幸运破解器”?
Likey 发表于 2022-6-30 10:00
我更看了一下,其实就是风云直播更新了,可能想换一个名字吧。实测图标和桌面名称变了,但实际还是风云直播