吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微软常用运行库合集MSVBCRT AIO 2022.06.21 x86+x64

风之暇想 发表于 2022-6-22 13:29

微软常用运行库合集适用于Windows系统的运行库合集包,基于微软官方的运行库而制作的,包括了常用的vb,vc++2005/2008/2010/2012/2013/2017/2019,Microsoft Universal C Runtime,VS 2010 Tools For Office Runtime等等,这些运行库可以更好的保证电脑软件和游戏的正常运行,从而解决由于运行库安装不完整造成一些软件打开的时候报错,提示缺少文件等问题(喜欢绿色软件人士必备)。

软件截图

2022年6月22日 13h19m49s.png
注意

如果用于系统封装或者软件管理器调用:请使用参数:/VERYSILENT /NORESTART /SUPPRESSMSGBOXES;只显示安装进度条界面:/SILENT

下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/vHzdQUEfYb6

免费评分

superman88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屋里米卢 + 1 + 1 我很赞同!
OLD3 + 1 谢谢@Thanks!
hotcoolwsdk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安辰丶 + 1 谢谢@Thanks!
dr218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿越你的灵魂 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmh0751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈何不得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七分味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanjun + 1 我很赞同!
bobvane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
张三岁 + 1 我很赞同!
rhysw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheersw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wellmeetagain8 + 1 + 1 我很赞同!
陨落的流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q12312306 + 1 热心回复!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang.liu + 1 + 1 热心回复!
苍生竟何罪 + 1 谢谢@Thanks!
lammysoft + 1 + 1 我很赞同!
驴明远扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhelinali + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jqcipojie + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
OdorokiNeal + 1 + 1 热心回复!
52win266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JR1972 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
七夕的乌鸦 + 1 + 1 这玩意配msdn用,有奇效
sadyuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoomJovi + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
wyme + 1 热心回复!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
ludong + 1 我很赞同!
带俗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukunyang + 1 热心回复!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 多谢 这些用得上
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
jy02248771 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
茶城兄弟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
静美书斋 + 1 谢谢@Thanks!
away19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
hnfengzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
rh1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
APowerful31 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
郝友超 + 1 + 1 我很赞同!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
洞幺我是洞拐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bggs + 1 + 1 我很赞同!
okdd101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
jjyy00001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!
荷塘夜色 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
青-山胡椒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ershier + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xscbelieve 发表于 2022-6-22 13:49

免费评分

木木小白 + 1 + 1 我很赞同!阿里云太恶心了
klxn0-0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安辰丶 + 1 用心讨论,共获提升!
jimmyrom + 1 + 1 我很赞同!
我瞒你瞒 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unlimitedblade + 1 + 1 我很赞同!
yuschen + 1 + 1 热心回复!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singlismlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 说到做到,我来给你评分了!
逍遥熙风 + 1 还是蓝凑好,阿里云盘真恶心
xiarifengxiariy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzqin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 热心回复!
bggs + 1 + 1 谢谢。阿里云和百度一样恶心必须登录
dogox + 1 + 1 我很赞同!
ppsch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ym888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdpqnumw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

heimoji331 发表于 2022-6-26 09:48
柒點 发表于 2022-6-24 08:37
sesvoler 发表于 2022-6-29 14:39
谢谢楼主的分享,我这边长期要使用这类工具,给我莫大帮助~~
dszsdyx 发表于 2022-6-27 00:33
能有一年多没有更新运行库了。感谢及时的分享更新。
CAIjibudong 发表于 2022-6-27 01:20
重装系统后就很需要 虽然我有了 感谢分享!
bingshen 发表于 2022-6-26 11:12
常备的运行库,有时候有些奇怪的原因找不到,重装一下这些运行库,就行了。
sdf28 发表于 2022-6-25 09:08
又见更新,感谢!
away19 发表于 2022-6-25 09:34
这个一定要支持一下 不错!
天堂上的小客户 发表于 2022-6-24 20:43
必备工具啊!
skb123123 发表于 2022-6-22 13:49
感谢分享
alrandom 发表于 2022-6-22 13:51
好东西,插个眼,感谢分享!
petereda 发表于 2022-6-22 13:53
谢谢分享
13594177097 发表于 2022-6-22 14:02
谢谢分享
zqlong1988 发表于 2022-6-22 14:08
很好用的一个合集,能解决很多问题
wojaiyh 发表于 2022-6-22 14:14
谢谢 老大分享~!!!
liaoguiquan 发表于 2022-6-22 14:15
感谢楼主。尝试看看能否解决我遇到的问题。
winspr 发表于 2022-6-22 14:17
感谢分享,收藏了