吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 记录一次某某科技大学树洞分析

执手相看泪眼 发表于 2022-6-17 12:10

从发现开始,会比较啰嗦而且长。

上班闲着蛋疼,无意中发现该学校树洞里面分享的一些看着挺有趣的。

但评论和点赞都需要登录,我们到注册页面看看。发现是一串+上@xxx.xxx一看就是邮箱注册。

我们随便填一些东西看看能不能直接注册,毕竟没有验证码注册嘿嘿~
what's up!  有校验! 那咋办,我没有学号。。。

不过灵光一闪,每个学校都会有一种东西,那就是校园墙~~  里面肯定有小可爱掉校园卡,说不定上面有。(还是推荐以后小可爱们还是把关键信息打码)

果不其然,我找到了。处于信息的重要性,我就不给予放了。 学号的组成是U+年+xxxxx(个人猜测xxxxx 应该是某专业某班某个号)

当然是下一步啦~~ 顺利进入设置密码,随便填!

oh~~~~~~注册成功,登录成功

发现点赞功能可以正常,但一评论,怎么又提示我要登录啊???

难道就要功归一篑了吗,不行!

一筹莫展之际,发现他们还有APP,下一个。找了半天没找到Android,但是找到了IOS。登录看看吧,或许IOS没有这种bug呢?

登录成功,看来注册确实是没问题的。

评论一下,发现还要邮箱验证.... 这就犯难了,学号本就是伪造的啊

试试看用别的邮箱能不能注册,并验证吧~ 发现页面有校验,并且写死了。懒得去看js了,我真的没耐心呜呜呜。走走捷径看看

F12打开,获取一下注册时候的动作,发现一个mobileRegister,并且把注册信息提交少去了。不错不错这样我就直接发请求就好了。

复制粘贴到postman 发送请求~~

注册成功啦~ 接下来就要登录了,这登陆也有校验咋办啊。

打开FD通过捕获的方式来进行登录了,走捷径嘛不用看混淆后的js ·-·

按下F11

填刚刚我们随便弄的学号  然后改一下登录的账号,并点击运行到完成

OK 登录成功,激动人心时刻。

迫不及待的登录邮箱查看,发现并没有收到任何的验证码。那大概率就是 内网邮箱了。

没办法了这个。

ps:网站管理员还是在注册上面多加一些校验吧。

所有信息都已经打码,网站也不会放到帖子里。哎呀只是一个记录啦。我学艺不精。只能到这一步了。

----------------------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------

注册成功返回的email:00000000000000000000000000000000f33e9bbfc9478295eddc9a279c37515396794c475abc21c0944797999bb4678af28838083515  不知道是什么作用的。看起来就是加密后的。

学号校验

学号校验

注册页面

注册页面

免费评分

涛之雨 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ingdear + 1 + 1 可以,数学树洞 还是能搜索到的,我刚注册了个,哈哈。加个码^0^
Crazykim + 1 + 1 热心回复!
duck007 + 1 热心回复!
X38072 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜陌 发表于 2022-6-17 13:22
执手相看泪眼 发表于 2022-6-17 12:28
如果有任何违规等问题,一切听从管理员的指示!

邮箱问题可以使用临时邮箱接收码,既然注册这里有bug,我个人觉得 可以分析 加单引号 啥的测试一下sql 或许有发现
 楼主| 执手相看泪眼 发表于 2022-6-17 14:34
蓦留 发表于 2022-6-17 14:32
你这是传的图多了,没用上的就都在帖子尾了,进去删掉传的多余的图就行了

好的,感谢,来这里没发过几次贴,之前发的某豆解析视频地址然后被删帖了·-·
 楼主| 执手相看泪眼 发表于 2022-6-17 12:28
如果有任何违规等问题,一切听从管理员的指示!
君临简 发表于 2022-6-17 12:37
默默的在一旁观察~~~
lineulb 发表于 2022-6-17 13:28
既然用户名是学号的组成是U+年+xxxxx
要是我就撞库呗,常用密码库去撞
如果管的不严的话,撞个老生的应该可以,不过估计需要代{过}{滤}理池
叫我小王叔叔 发表于 2022-6-17 13:29
截图里写着某学校呢
xh1048 发表于 2022-6-17 13:29
楼主抓包软件用的很6啊,可惜我不会。
jamescookers988 发表于 2022-6-17 13:33

你看的这么仔细!
wxd1995 发表于 2022-6-17 13:44
好家伙,人才啊
wantwill 发表于 2022-6-17 14:05

好家伙,人才啊