吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如何学驱动

暧昧不是爱ADC 发表于 2022-6-11 13:38
我想学精通Windows保护模式后就学驱动,然后去安全公司上班,大家觉得这样的学习思路可行吗,或者有没有啥好的建议呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

裴冰夏 发表于 2022-6-11 13:52

可以系统的学习一下
苏紫方璇 发表于 2022-6-11 14:56
感觉如果是非应届生的话,一般都会要求有相关工作经验吧,至少也得有点相关方面的作品。有相关系统性的教程的话,可以跟着走一遍,然后看相关的软件,理解如何实现并尝试自制一个
 楼主| 暧昧不是爱ADC 发表于 2022-6-11 15:22
苏紫方璇 发表于 2022-6-11 14:56
感觉如果是非应届生的话,一般都会要求有相关工作经验吧,至少也得有点相关方面的作品。有相关系统性的教程 ...

学好了自己写点驱动作品应该可以把
 楼主| 暧昧不是爱ADC 发表于 2022-6-11 15:22
裴冰夏 发表于 2022-6-11 13:52
可以系统的学习一下

有没有什么好的视频推荐一下
雪流星 发表于 2022-6-11 17:42
x86汇编语言 从实模式到保护模式 (李忠 王晓波 余洁)
songjing 发表于 2022-6-11 17:51
安全不是应该是攻防吗  主要编程 破解一类的
wqs12345 发表于 2022-6-11 21:02
学好了,过tp驱动,做挂,比上班挣得多
 楼主| 暧昧不是爱ADC 发表于 2022-6-11 21:06
wqs12345 发表于 2022-6-11 21:02
学好了,过tp驱动,做挂,比上班挣得多

没想过做G,还是平平安安的干点什么好
 楼主| 暧昧不是爱ADC 发表于 2022-6-11 21:07
songjing 发表于 2022-6-11 17:51
安全不是应该是攻防吗  主要编程 破解一类的

想做防破解这方面的