吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有大佬能帮忙看看能不能修改一下这个ahk的功能的吗?

hqnnqh 发表于 2022-6-2 17:42
50吾爱币
请教一个问题,有个工具叫"AhkSpy.ahk",只要鼠标移动到指定的地方,它都能显示出来鼠标所指的文字,这个怎么弄出来的呢?
如果想要把它改一下,只要它这个功能,就是鼠标指哪就弹窗显示出来所指的地方的文字,这个要怎么修改呢?
需要修改哪些地方呢?有大佬可以教教的吗?谢谢。
好像论坛不能上传文件,只能放到蓝奏云了,希望大佬能帮忙看看能不能修改一下,谢谢谢谢,非常感谢。
https://wwu.lanzouj.com/iCkXo05t2bha

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

跌宕起伏 发表于 2022-6-2 18:30
桌面新建个记事本  把文件拖进去试试
 楼主| hqnnqh 发表于 2022-6-3 00:31
跌宕起伏 发表于 2022-6-2 18:30
桌面新建个记事本  把文件拖进去试试

直接右键用记事本是能打开看到源码的,这我知道,问题是看不懂唉,
wkdxz 发表于 2022-8-14 18:32
鼠标指到就弹比较烦,我写为按F12则显示鼠标指向的, autospy 能识别到的文字内容。
是在楼主提供的源码里截取的代码,应该还能再精简,楼主可以再研究下。

[Asm] 纯文本查看 复制代码
f12::
	WinGet, ProcessName_A, ProcessName, A
	CoordMode, Mouse
	MouseGetPos, , , , HWND_3, 3
	MouseGetPos, MXS, MYS,, tControlNN
	CoordMode, Mouse, Window
	MouseGetPos, MXWA, MYWA, tWinID, tControlID, 2
	ControlNN := tControlNN, ControlID := tControlID
	CoordMode, Pixel
	ControlGetPos, CtrlX, CtrlY, CtrlW, CtrlH,, ahk_id %ControlID%
	CtrlCAX := CtrlX - caX, CtrlCAY := CtrlY - caY
	IsGetUTF8 := InStr(ControlNN, "Scintilla")
	ControlGetText, CtrlText, , ahk_id %ControlID%
	msgbox , %CtrlText%
 楼主| hqnnqh 发表于 2022-8-15 15:50
wkdxz 发表于 2022-8-14 18:32
鼠标指到就弹比较烦,我写为按F12则显示鼠标指向的, autospy 能识别到的文字内容。
是在楼主提供的源码里 ...

不愧是大佬,膜拜一下。
不过复制了你的代码到电脑上运行,很多地方的文字获取不到,比如说打开一个文件夹,对很多有文字的地方要么获取到的是空白,要么是“树视图”。但用原版的运行,却是能在任何地方有文字的位置都能获取到对应的文字,这个区别是在哪里呢?
wkdxz 发表于 2022-8-15 18:34
hqnnqh 发表于 2022-8-15 15:50
不愧是大佬,膜拜一下。
不过复制了你的代码到电脑上运行,很多地方的文字获取不到,比如说打开一个文件 ...

哈哈哈 我也是瞎蒙到的,其实下面的代码也能达到同样的效果
[Asm] 纯文本查看 复制代码
f12::
	DetectHiddenWindows, On
	MouseGetPos, x, y, winid, conid, 2
	ControlGetText, contxt, , ahk_id %conid%
	msgbox, %contxt%