吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 樱花动漫下载源码

话痨司机啊 发表于 2022-5-27 20:34

想看一个动漫,因为是2018年的,所以比较难搜,搜到的下载速度也上不去,通过js逆向解密下载地址,写了个m3u8直接下载樱花在线动漫。

【樱花动漫下载程序】链接: https://pan.baidu.com/s/1M-YvritwCejlETL-OEHdkw?pwd=3nre 提取码: 3nre

记录一下2022-05-28 :部分动漫无法解析,网页也无法播放,原因是网站服务器的无法获取连接,因此程序也下载不到ts文件,但有些是能下载(随手写的,没有特别注意,只是为了下载一个动漫,所以大家就当学习学习看看源码吧)

2022-12-19更新源码;
以下为源码:
[Python] 纯文本查看 复制代码
import requests
import re
import json
import urllib.parse
import base64
import H_m3u8DL
from lxml import etree

def get_js_data(url):
    res = requests.get(url)
    data = re.findall(
        r'<script type="text/javascript">var player_aaaa=(.*\d})?</script>', res.text)
    result = json.loads(data[0])
    url = result['url']
    e_html = etree.HTML(res.text)
    title = e_html.xpath('//title/text()')[0]
    return url,title

def base64_encry(url_unencry):
    unurl = base64.b64decode(url_unencry)
    m3u8_one_url = urllib.parse.unquote(unurl)
    return m3u8_one_url

def download_m3u8_url(m3u8_url,title):
    H_m3u8DL.m3u8download(m3u8_url,title)

# url = 'https://www.xyhdm.cc/vodplay/51660-9-1.html'
# u,title = get_js_data(url)
# m3u8_one = base64_encry(u)

if __name__ == "__main__":
    with open('url_info.txt','r',encoding='utf8') as f:
        url_list = f.readlines()
        for url in url_list:
            u,title = get_js_data(url)
            m3u8_one = base64_encry(u)
            download_m3u8_url(m3u8_one,title)

免费评分

wanfon + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FcQ1688 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Supermexyh 发表于 2022-5-28 07:21
话痨司机啊 发表于 2022-5-27 22:24
给个网址,我网上找了一下没找到,不是某盘就是一些没下载速度的网址,再问下什么是离线下载?

网址图片上有,离线下载是什么你自己百度吧,你可以租个服务器自己搭建也可以直接去用网盘公司做好的成品

免费评分

话痨司机啊 + 1 + 1 热心回复!
zs5258123456789 + 1 我很赞同!

zs5258123456789 发表于 2022-5-27 23:37
话痨司机啊 发表于 2022-5-27 23:24
18年的动漫不是没下载速度(不包括PT站,关键我也没有好的PT站会员),就是根本搜不到,你说的动漫花园根 ...

为啥我找到的能下的动

免费评分

话痨司机啊 + 1 + 1 热心回复!

MMXX12138 发表于 2022-5-27 20:47
Supermexyh 发表于 2022-5-27 20:57
2018年的动漫BT速度一般都不快,但是可以离线下载,这样就快多了,樱花上面的清晰度不够高
OAQ 发表于 2022-5-27 21:12
厉害了大佬
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2022-5-27 22:24
Supermexyh 发表于 2022-5-27 20:57
2018年的动漫BT速度一般都不快,但是可以离线下载,这样就快多了,樱花上面的清晰度不够高

给个网址,我网上找了一下没找到,不是某盘就是一些没下载速度的网址,再问下什么是离线下载?
qwe12079 发表于 2022-5-27 22:27
真厉害啊大佬,向你看齐
zs5258123456789 发表于 2022-5-27 23:09
我寻思这你去动漫花园下啊,一堆字幕组的bt
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2022-5-27 23:24
zs5258123456789 发表于 2022-5-27 23:09
我寻思这你去动漫花园下啊,一堆字幕组的bt

18年的动漫不是没下载速度(不包括PT站,关键我也没有好的PT站会员),就是根本搜不到,你说的动漫花园根本搜不到这部动漫 ->(动漫名字:恋爱止雨),我已经试过包括ACG.RIP这种大站,国外的站点有但没字幕,要不我费事去搞这个干嘛;哥们有高清带字幕的给我一个有下载速度的,我感谢你。(自己写的程序,用了1个小时不到都下载完了12集,虽然不是非常高清,但是也很清晰了)
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2022-5-28 00:00
zs5258123456789 发表于 2022-5-27 23:37
为啥我找到的能下的动

感谢感谢,还是高清,应该比我下载 在线的清楚~,我是搜了20分钟试了好几个大站没搜到就放弃了,写个代码比搜要快,后来也没搜,这个网站不错还有速度,哈哈,正在下载中ing,我都看到第六集了~,还是52能人多啊~,再次感谢吼~~~吼,从第七集开始看高清~