吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 树莓派类板子求一些建议

Wxylkxy 发表于 2022-5-25 15:22
自己有python和C的基础 有云服务器也不用拿来当服务器用看到网上做的小主机挺好玩的就想自己倒腾一个
之前在网上刷到一些树莓派的玩法 想入门一下  玩一下硬件 自己动手
想入手一个板子 但是树莓派溢价太严重了  最近看到国产的一些orange pi 比较便宜也就一两百
虽然也不知道到底用来干嘛 但就是想先买来玩玩   

现在不知道是入手这个板子 还是 买一些矿渣 n1盒子 玩客云这些
各位给点建议呗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Snake_MoWang 发表于 2022-5-25 15:24
看看j4125的配置
 楼主| Wxylkxy 发表于 2022-5-25 15:46

太贵了这个老哥 去某鱼看了一下都得700➕ 新手玩玩不用这么贵的吧
li0 发表于 2022-5-25 15:59
cocoan 发表于 2022-5-25 16:02
同蹲,等资深玩家推荐
wenfanzheng 发表于 2022-5-25 16:28
矿渣,只要能刷linux,4核的,内存1G以上的 不算贵。
友善之臂的板子也可以考虑考虑。
树莓派真贵的不要不要
。瘦主机也可行,买个准系统的自己堆配置也方便
xqyqx 发表于 2022-5-25 16:28
最近芯片短缺都溢价,如果要买的话建议再等等,如果有旧手机的话直接在旧手机上刷一个Linux即可
HZB586 发表于 2022-5-25 16:50
树莓派,N1,小主机都溢价了,香橙派是真不建议选,折腾还是建议上X86不要玩arm,
我现在手上三台N1,一台章鱼星球,7台玩客云,2台J1900,新手建议买个100+的小主机 刷linux玩
达尔i 发表于 2022-5-25 18:23
不建议买,不值得了,不如去各个论坛或者电报群py一个。
达尔i 发表于 2022-5-25 18:32
HZB586 发表于 2022-5-25 16:50
树莓派,N1,小主机都溢价了,香橙派是真不建议选,折腾还是建议上X86不要玩arm,
我现在手上三台N1,一台 ...

请问我的黑群晖主要玩PT。人常在外地打工。家里人备份相册和家庭影音库。我有五个千兆口,目前用的一根线插主板口了,虚拟机用的时候开一下平常关机,我要是再虚拟一个系统折腾玩会和我的PT抢上船吗?加一个网线会不卡吗?因为PT已经跑满了我的上传