吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2022年6月30日更新】远程控制软件ToDesk最新版v4.3.1.2完整版本单文件绿化版

Wan030 发表于 2022-5-24 10:12
有坛友反映说新版本画质被阉割,不如以前老版本,可能是准备给VIP铺路了
故上次制作的4.2.9版本也一并提供在网盘里可供下载

以下是这次更新内容:

官方更新了咱也来更新了~
这次软件版本是4位数的,官方近期可能还会更新,先做一个临时用用吧

老样子还是WinRAR打包,懒人一个还是没加壳

根据回复反馈的各种情况,此次更新稍微改动了一下打包策略:
去除了安装卸载信息
随单文件exe附带一个卸载的批处理
使用完毕后可双击删除释放的文件、服务以及注册表

不用这个批处理删也不要紧,做出来这个主要是为了满足强迫症- -
观察了一下网上其他版本的便携版,用完了服务项就一直留在那里了,倒也没什么影响
用各种管家软件完全可以清理残余的安装信息

看回复有坛友反馈说绿化版登录重启以后会掉登录
我做这版本就是为了临时用一下的时候方便点而已,登陆账号需求的朋友请去官网下载安装版本安装

WIN10 21H2测试通过,WIN7虚拟机 测试通过

附校验信息,校验信息不一致请谨慎使用

文件: D:\Users\Desktop\ToDesk 4.3.1.2绿色版.exe
大小: 26585319 字节
修改时间: 2022年6月30日, 星期四, 上午 10:01:26
MD5: C047F39B51B62DD5C81D295AA43823CF
SHA1: 1230BA965CEA804282D7634089CB4DBBA4B8F67A
CRC32: 8B3583B1
我不用360安全卫士,听说360会报毒,相信360的朋友可以不要用

附哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=c047f39b51b62dd5c81d295aa43823cf&pk=ADcGbl1uB2EIOFs1U2I%3D

下载地址:
阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/nkNDBZcxP3g
蓝奏:https://wwb.lanzouq.com/b0371re8b 密码52pj
文叔叔(想起来就续期):
https://t.wss.ink/f/8olthe4pkj1

转懒揍云:https://liyouchen.lanzoul.com/iGrkg05ib1kb  发表于 2022-5-27 15:14

免费评分

wantwin + 1 谢谢@Thanks!
jia156 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf1971 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gzalmost + 1 谢谢@Thanks!
langji518 + 1 + 1 我很赞同!
lghxeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡米西娅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa999jiujiujiu + 1 + 1 我很赞同!
丶念欲似毒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相伴风月 + 1 + 1 我很赞同!
wja911 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
asczg1978 + 1 我很赞同!
天堂V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 热心回复!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!
我是百夫长 + 1 + 1 我很赞同!
asd93180808 + 1 谢谢@Thanks!
talisam + 1 + 1 我很赞同!
学习专业技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TD141415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brand1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q2825q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1121101985 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boliuhesi + 1 + 1 热心回复!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
zjbzgz0009 + 1 我很赞同!
yazzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AM3163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniqpvj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samniboy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HuLuAC + 1 谢谢@Thanks!
zhao254013 + 1 + 1 热心回复!
time2s + 1 + 1 我很赞同!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kzin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
777777779 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yywyf0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cglmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckystudio + 1 非常感谢您的付出!
manyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至今没学会 + 1 + 1 我很赞同!
ppf2021 + 1 我很赞同!
oslven + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhengzx + 1 + 1 我很赞同!
gxg11 + 1 热心回复!
CFO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkmdlee + 1 + 1 热心回复!
jtjt68 + 1 + 1 我很赞同!
for123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
575633513 + 1 + 1 热心回复!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
为天下人拔剑 + 1 谢谢@Thanks!
hasson + 1 + 1 我很赞同!
卑鄙的你 + 1 + 1 我很赞同!
kkdy + 1 + 1 我很赞同!
童鞋不高兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
falleaf + 1 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
白前辈 + 1 + 1 热心回复!
荷鹤赫 + 1 热心回复!
jackej + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
aidjgo + 1 + 1 我很赞同!
lyk1115 + 1 + 1 我很赞同!
lcjok92021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
那爱属于我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
六悼轮回 + 1 + 1 我很赞同!
xuelong911 + 1 我很赞同!
Mint_Grass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q162882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ailen + 2 + 1 谢谢@Thanks!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bigmouse + 1 + 1 我很赞同!
fsl龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4630269wu + 1 + 1 我很赞同!
花木成畦手自栽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
11445 + 1 + 1 我很赞同!
風的痕迹 + 1 看起来很不错,谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Wan030 发表于 2022-5-27 10:17
统一回复一下

之前有坛友说你这个还带了安装信息,用完了不要了还得卸载,叫什么绿化版
其实我本来初衷就是想做个单文件版本的,打开就能用,避免想用的时候还得下安装包,再等它慢慢的安装
为什么没有把安装信息精简掉呢,因为打包的时候发现注册表改动的还挺多,保留官方的卸载会好一些,起码卸的干净
不过既然有这个需求,那这软件下次更新4.3.0的时候,我试试做一个不带安装信息的,然后附带一个删除注册表的reg,应该就可以了
如果不带的话,直接删除文件,之前填充的注册表都会变成无效项,电脑管家之类的软件可能也会扫描到,也可清理
等软件更新了再研究研究吧
 楼主| Wan030 发表于 2022-5-24 10:36
忘了有的朋友可能阿里云限速,补个蓝奏
https://wwb.lanzouq.com/b0371re8b
密码:52pj

免费评分

马叉虫233 + 1 + 1 win10 21h1 安全密码和临时密码都用不了 还有无互联网的局域网群组win7打不.
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
Mansur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yoyoflash 发表于 2022-5-24 10:25
转个lanz,方便坛友:

地址: https://0117.lanzouq.com/iCO8c05cpgva  

免费评分

tail88 + 1 谢谢@Thanks!

xhwlp 发表于 2022-6-7 19:24

装了几台机器,为什么密码都是一样的??不是随机密码吗?
修改密码无法登陆,提示密码错误,必须要用初始化的密码,关闭重新打开还是这个密码,难道这个密码是固定的啊???
xhwlp 发表于 2022-6-7 19:54
马叉虫233 发表于 2022-5-30 09:32
大佬 这版本好像有bug 自设的安全密码无效 一直提示密码错误

密码都是一样的,只要知道你的机器号我就可以远程
马叉虫233 发表于 2022-6-7 23:36
xhwlp 发表于 2022-6-7 19:24
装了几台机器,为什么密码都是一样的??不是随机密码吗?
修改密码无法登陆,提示密码错误,必须要用初始 ...

这版本有很严重的bug
mokson 发表于 2022-5-24 10:16
以前只有几MB,现在直长胖了。
头像被屏蔽
guoweiv587 发表于 2022-5-24 10:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sunyboy200 发表于 2022-5-24 10:20
软件也在慢慢长胖  哈哈哈哈
liujc 发表于 2022-5-24 10:28
支持楼主谢谢分享
ll090822 发表于 2022-5-24 10:28
谢谢分享 下载尝试一下
ly765893958 发表于 2022-5-24 10:31
软件也是要吃饭的嘛,时间长了,也会长胖,理解一下
skyship1 发表于 2022-5-24 10:31
谢谢分享 下载尝试一下
提拉米苏子冉 发表于 2022-5-24 10:32
感谢分享