吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 3DMAX木地板插件

misslijiatu 发表于 2022-5-19 10:46
3DMAX木地板插件

一键生成木地板及墙地砖亲测肥肠好用!

安装步骤:

双击"木地板插件 FloorGenerator 2.10 for 3ds Max 20** 汉化版.exe"运行安装。(注意:如报毒关闭杀毒软件或者"添加信任"运行)

在修改器下拉列表找到"FG地板生成器"点击运行。

蓝奏云:https://wwb.lanzout.com/iPLfe05356qb   
密码:8bt2

免费评分

darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| misslijiatu 发表于 2022-5-20 09:48
15010100082 发表于 2022-5-20 09:45
只支持2021版的3d吗?

对的,论MAX综合体验还是MAX2021好用
雾都孤尔 发表于 2022-5-19 11:09
qjd1015aj 发表于 2022-5-19 11:10
sandon 发表于 2022-5-19 11:11
感谢分享!
smlds 发表于 2022-5-19 11:40
支持一下。
龍謹 发表于 2022-5-19 12:32
多多益善,谢谢楼主分享!
sciencehunter 发表于 2022-5-19 12:47
装修用的吗
小高168 发表于 2022-5-19 14:47
支持一下。多些分享
taxuewuhen 发表于 2022-5-19 19:30
感谢分享
15010100082 发表于 2022-5-20 09:45
只支持2021版的3d吗?