吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Topaz Adjust AI 1.0.6 (HDR渲染软件) 简体中文汉化版

xzf 发表于 2022-5-12 14:05

Topaz Adjust AI 1.0.6 (HDR渲染软件) 简体中文汉化版

TopazAdjust AI 人工智能软件是一个强大的HDR渲染软件。无论是控制曝光,还是改善细节到增强色彩,Topaz AdjustAI 都能完美实现。它支持颜色、阴影、细节等方面的调整,使照片生动。此外,它还提供多种功能,如自动降噪、自动消除光晕、图像阴影调整、图像高亮调整等。并且支持许多不同类型的原始文件类型,如DNG和相机特定的文件。

Topaz Adjust AI 软件功能
  自适应平衡图像的色调值,增强局部对比度、动态范围、高光效果和阴影细节;
Topaz Adjust AI 主动分辨图像的哪些部分是"细节",哪些不是。然后允许您独立地调整图像阴影和高光中的小、中、大细节;Topaz Adjust AI 利用专有技术智能地增强对比度和动态范围,消除了伪影和光环的常见问题。通过清晰的处理,您可以在没有晕影或噪声的情况下快速地操作图像整体对比度,同时保持图像的自然感觉和色调。
  对于刚入门小白来说,图片后期精修并不十分友好,但通过 TopazAdjust AI 这款软件,用户只需要很少的参数就能实现极度清晰、细节、对比度的精美后期。

注:帐号登陆对话框不汉化了,因为汉化了也没有用。

安装过程必须是 Topaz Adjust AI 1.0.6 软件官方默认路径为 C 盘下的 C:\Program Files\Topaz Labs LLC\Topaz Adjust AI 安装,
其它路径汉化均为无效。如果安装过其它路经必须卸载清理干净,包括注册表清理。

安装与汉化说明都在下载下来的
Topaz Adjust AI 1.0.6-W.txt 文本中,
这里对坛友说声对不起,为了防止伸手党,所以设置了汉化补丁密码,一切都在文本中。

欢迎使用,不要外传到其它地方或买卖操作。仅供本坛坛友使用。谨遵版规,谢谢合作!
下载地址123云盘   

Topaz Adjust AI 1.0.6-W.rar (672 Bytes, 下载次数: 1826)

免费评分

OuOz + 1 谢谢@Thanks!
龙骑 + 1 我很赞同!
Ali2580 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akifc + 1 谢谢@Thanks!
DZD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttl2pj + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
randomnany + 1 + 1 热心回复!
hjnian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
广陵散 + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
卢岳 + 1 + 1 我很赞同!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a569421 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/AXVWfNp86dS
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么颜色 + 1 + 1 我很赞同!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
njauflash + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
g0201157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十龙少 + 2 + 1 热心回复!
wang1688 + 1 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
lyhrtb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
liangang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swsjjdcs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hmll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyj521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 很好的作图工具
qazmc1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Danw 发表于 2022-5-14 11:57
xzf 发表于 2022-5-14 08:03
我已经看过了,就是可惜了不能汉化,应官方做了限制,无法汉化成功,应汉化过的文件软件一启动就覆盖了汉 ...

谢谢您的对我的关照。我有您的这个软件最后的汉化版,已经足够我用了。我也在别的地方看到了这个软件5.9后就汉化不了。
 楼主| xzf 发表于 2022-5-14 08:03
Danw 发表于 2022-5-14 00:22
Topaz A.I. Gigapixel.6.1快来看看吧~

链接:https://pan.baidu.com/s/1i1TCAD9ms3dTVlbIAxKf8w& ...

我已经看过了,就是可惜了不能汉化,应官方做了限制,无法汉化成功,应汉化过的文件软件一启动就覆盖了汉化文件,很是无语
307980738 发表于 2022-5-12 14:20
sdfsvf 发表于 2022-5-12 14:27
好东西,先收藏!~等等免币链接
ku611 发表于 2022-5-12 14:36
感谢分享!
zhuiyixc 发表于 2022-5-12 14:38
感谢楼主,已收藏
mislwz 发表于 2022-5-12 14:39
感谢楼主辛苦付出,辛苦了!!
NINGBOCAT 发表于 2022-5-12 14:39
很好,下载先。
ycxlsxb 发表于 2022-5-12 14:44