吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 二维码生成器 v2.1

楼主
BUCTPJP 发表于 2022-5-10 10:43 回帖奖励

2.1版本来啦!紧急修复2.0版本bug!

运行截图:

新增及优化:

• 增加了不添加图片直接生成按钮
  • 增加了二维码中心添加logo功能
  • 二维码生成支持中文文本
  • 可以自定义二维码颜色
  • 支持生成 jpg 格式图片文件
  • 新增 完全退出 按钮,以此完全关闭后台线程

缺陷:
由于采用不同于v1.0版本的生成方法,生成带有背景图片的二维码并不美观。
可以两个版本混合使用

使用建议:
  • 背景图片或logo图片尽量选用正方形
  • 由于v1.0版本关闭后会存在后台继续挂载的情况,建议使用新版本中的 完全退出 按钮来推出

下载链接:
https://buctpjp.lanzouw.com/iM4Io04z2ode     密码:52pj

免费评分

dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokun250 + 1 + 1 热心回复!
dmstar001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
lgg51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
c88888 + 1 + 1 热心回复!
Fhup + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iPhone13ProMax + 1 + 1 热心回复!
lianliangfo + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzixiaocao + 1 + 1 必须送你小心心
囍洋洋大郎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾恋兮不知 + 1 用心讨论,共获提升!
名字就是符号 + 1 + 1 大哥能不能实现批量的EXCEL导入生成二维码
jackie102 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
暗夜揽月 + 1 用心讨论,共获提升!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx00a + 1 + 1 鼓励继续完善!
Devil星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq769427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cslrxyz + 1 W7 64位运行失败
dave496 + 1 用心讨论,共获提升!
g2614557 + 1 + 1 有价值
celeton + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| BUCTPJP 发表于 2022-5-16 17:58 |楼主

• bug已经解决,原帖正在审核了,审核通过后大家可以通过新连接下载
  • 另外此版本相较上一版,有改进也有缺陷,在软件介绍有详细说明,大家可以自行取舍,选择用哪一版
  • 第一版的链接在这里
        https://buctpjp.lanzouw.com/i4VnT04kgegb        密码:52pj
推荐
 楼主| BUCTPJP 发表于 2022-5-14 12:36 |楼主
坤哥918 发表于 2022-5-14 09:09
早上好,非常感谢楼主得耐心回答。我本人只是非常喜欢测试玩各种新奇特软件,
至于修改等动手能力就不行 ...

已发送,可以看看收到了吗
推荐
 楼主| BUCTPJP 发表于 2022-5-12 20:34 |楼主
浪子天仔 发表于 2022-5-12 14:37
可以,好用,期待楼主继续更新优化,增加jpg格式
另外问一句,二维码会不会过期的?

谢谢支持!新版本正在研究中。这个生成的二维码不会过期。

免费评分

浪子天仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
X5ZJ 发表于 2022-6-10 12:41

支持颜色自定义,个性文本

免费评分

dengyuedong + 1 + 1 软件能不能发出来

沙发
skyship1 发表于 2022-5-11 08:47
感谢楼主无私奉献
唐小包 发表于 2022-5-11 08:55
其实一直在寻找这种的生成器,终于看到大神发布了,感谢!
jiezo 发表于 2022-5-11 08:57
跟楼上一样的很需要
Lanmy 发表于 2022-5-11 09:06
谢谢楼主大大
xyz141 发表于 2022-5-11 09:15
感谢分享!收藏备用。
celeton 发表于 2022-5-11 09:15
感谢楼主的无私奉献
wudixiaozi666 发表于 2022-5-11 09:29
xp系统不行 等着试试别的系统看看  还是非常感谢楼主的分享!
61048833 发表于 2022-5-11 09:36
期待新版本
g2614557 发表于 2022-5-11 09:39
感谢热心分享